home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-12-2008 
avo avo Клубная карта
26-12-2008 
[quote="Oblomoff"]мысле предложить?))) имеешь туры?)
в киеве знакомый щаз проживает... но у него праздник намечен и с кем его отметить. а я вот типо с семьей еду Rolling Eyes Wink несостыковочка...кхм

а про псков можно чуть поподробней?[/quote

Интересно,я тоже думаю на праздники новогодние куда-нибудь съездить
с семьей. Можно и в Псков скатать.
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
Андрей, привет!
определился с маршрутом?
я по карелии узнал, но окнчательно не решился, думаем пока...
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
Oblomoff писал(а):
карелии узнал, но окнчательно не решился, думаем пока...
а что там делать? карелия в августе интересна(когда комаров почти нет) петрографы, речки итд. красиво... там счас кроме охоты делать нечего...

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
Papuas писал(а):
а что там делать? карелия в августе интересна(когда комаров почти нет) петрографы, речки итд. красиво... там счас кроме охоты делать нечего...
на снег посмотреть настоящий Embarassed ))
охота просто на машине прокатиться - это раз... реально зимнего настроения хочется - погулять, на снегоходах покататься... как то так...
полторы недели тупить на даче в ближнем подмосковье что то не охота. а куда еще ехать так и не придумалось. псков не возбудил как то... беларусь с украиной тоже
может ты знаешь интересные маршруты?)
  •  
30-12-2008 
Net Net Клубная карта
30-12-2008 
Псков скукотища...был в прошлом году ..
  •  
2-01-2009 
avo avo Клубная карта
2-01-2009 
Oblomoff писал(а):
Андрей, привет!
определился с маршрутом?
я по карелии узнал, но окнчательно не решился, думаем пока...
Саш, еще не определился. Думаю, может по Золотому кольцу однодневно скататься.
  •  
4-01-2009 
4-01-2009 
Вот на Мальдивах я ща. Первый раз. и чЁ? Бояться?
Землетрясение в Индонезиии: есть погибшие. Напомним, разрушительные землетрясения случаются в Индонезии довольно часто. В 2004г. гигантское цунами, образовавшееся в Индийском океане после землетрясения на западе Индонезии, унесло жизни порядка 230 тыс. человек.
это с rbc.ru
или пора смываться?
  •  
28-01-2009 
28-01-2009 
Мальдивы самый отличный отдых для много работающих людей. Мы когда вернулись через 10 дней, то первая мысль была: УРА завтра на работу. И теперь каждый год туда катаем(летаем), т.к. адаптации нет, разница во времени всего час и лететь на прямом рейсе просто чудо. Правда надо лететь на бизнесе, чтобы отдых был на все 100 положительный. Рекомундую. Были уже во многих отелях, могу порекомендовать. пишите.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов