В мануале написано, что менять по необходимости, залита WS ATF, скажите как узнать о необходимости замены жилкости и у кого есть обыт обслуживания таких коробок, LX-470 2005год....
Bagrov писал(а): Никак! масло расчитано на весь срок эксплуатации автомобиля!
не АКПП, а "вечный двигатель" какой-то!!!!
че, внатури масло не меняется вааще?
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Менять надо однозначно только сделали на LX через одно место вот на GX нормально все сделали коробка такая же как на LX только почему то щуп есть уровень можно проверить и менять без проблем без всякого отсасываия. Странные люди японци.
Vassel писал(а): Менять надо однозначно только сделали на LX через одно место вот на GX нормально все сделали коробка такая же как на LX только почему то щуп есть уровень можно проверить и менять без проблем без всякого отсасываия. Странные люди японци.
Это где это в GX щуп торчит коробочный у меня нету
И масло можно не менять в мануале же сказанно что менять масло с условием жёсткой эксплуатации автомобиля в 60 т.м. это если ездить с прицепом постоянно рвать движок и ездить по пыльным дорогам, а так на мой взгляд лучше не менять так как может усугубить ситуацию
Vassel писал(а): Менять надо однозначно только сделали на LX через одно место вот на GX нормально все сделали коробка такая же как на LX только почему то щуп есть уровень можно проверить и менять без проблем без всякого отсасываия. Странные люди японци.
Это где это в GX щуп торчит коробочный у меня нету
И масло можно не менять в мануале же сказанно что менять масло с условием жёсткой эксплуатации автомобиля в 60 т.м. это если ездить с прицепом постоянно рвать движок и ездить по пыльным дорогам, а так на мой взгляд лучше не менять так как может усугубить ситуацию
выложу фото как до авто доберусь, я бате GX прикупил, вот у него я и увидел и очень расстроился что у меня на LX нет