home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-12-2008 
29-12-2008 
Как-то так с работой получилось, что спал по три часа в сутки, и вот допрыгался – заснул на ходу. В субботу в вялой пробке догнал Ниссан с девушкой за рулем, ударил в попу и затолкал под впередиидущий КамАЗ.

Ниссан разобрался качественно. Багажник погнут, задний бампер и одна фара в клочья. Спереди - от КамАЗа - капот, одна фара и вроде одно крыло. Не все двери открываются. Картонный автомобиль какой-то.

У меня - эмблема в решетке радиатора слегка сдвинулась и теперь сидит чуть глубже, чем раньше. И номерной знак помят. Жаль - в принципе, я обоими предметами весьма гордился Smile.

С Новым Годом! Берегите себя.
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
Не стоит ездить в полудрёме, вы ещё легко отделались и никто не пострадал.
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
ramonaman писал(а):
Не стоит ездить в полудрёме.
Согласен, конечно. Езжу много и давно, по опыту знаю, что нет лучше средства от сонливости, чем... поспать Smile. Всегда сворачивал на обочину и кемарил минут по 10-15.

А тут, видимо, дошел уже совсем, потому что уснул... в процессе подыскивания места, куда свернуть, чтобы поспать. Повернул голову вправо, осматривая пространство справа от дороги и... так и заснул, похоже. И приснилось мне, что я уже свернул туда и припарковался Smile .
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
мдя... Желаю больше не засыпать )
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
Проси у деда мороза в виде подарка на НГ бодрящие средства Cool
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
dmitrykawa писал(а):
Проси у деда мороза в виде подарка на НГ бодрящие средства Cool
Я бы у него лишних пару суток времени лучше попросил - выспаться наконец. Это сняло бы много проблем гораздо лучше, чем стимуляторы Smile.

Но Ниссан (Алмера Классик) меня удивил. Я знал, что он китайское говно, но чтобы так вот разобраться...
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
С девченкой познакомился? Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
Goggie писал(а):
dmitrykawa писал(а):
Cool
Но Ниссан (Алмера Классик) меня удивил. Я знал, что он китайское говно, но чтобы так вот разобраться...
Вряд ли дело в этом. Концепция такая - всё снаружи, деформируясь, гасит удар. У меня была Максимка, так тоже, когда догнал нашу пятёрку - хотя и удар был лёгкий, а капот горбом встал (так и задумавалось конструкторами) и усилитель бампера смялся. Правда сам бампер остался практически целым. Кстати, по поводу сна за рулём (когда нет возможности остановиться): где-то попалась информация - на язык чуток перца чили положить (главное именно чуток - не переборщить - а то слеза пробивает). Пару раз пробовал - вроде помогало.
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
Papuas писал(а):
С девченкой познакомился? Laughing
Ну, конечно же! Она сама и телефон, и имя охотно оставила мне.

В извещении о ДТП для страховой Smile
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
eduard59 писал(а):
Goggie писал(а):
dmitrykawa писал(а):
Cool
Вряд ли дело в этом. Концепция такая - всё снаружи, деформируясь, гасит удар.
Про перец - надо будет попробовать. Хотя лучше, конечно, просто спать нормально по ночам, а не пытаться все деньги мира заработать Smile .

А вот про деформацию - ну я же тоже не на Волге ехал. На рыксе тоже все деформации предусмотрены, но вот - только эмблема запала слегка.
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
Goggie писал(а):
В субботу в вялой пробке догнал Ниссан с девушкой за рулем, ударил в попу и затолкал под впередиидущий КамАЗ.

Ниссан разобрался качественно. Багажник погнут, задний бампер и одна фара в клочья. Спереди - от КамАЗа - капот, одна фара и вроде одно крыло. Не все двери открываются. Картонный автомобиль какой-то.

У меня - эмблема в решетке радиатора слегка сдвинулась и теперь сидит чуть глубже, чем раньше. И номерной знак помят.
Если бы догнал просто КамАЗ, без "прокладки" в виде Ниссана, так легко не отделался бы. Так что ИМХО "повезло", хотя как знать.
  •  
29-12-2008 
29-12-2008 
Ural писал(а):
Если бы догнал просто КамАЗ, без "прокладки" в виде Ниссана, так легко не отделался бы. Так что ИМХО "повезло", хотя как знать.
Согласен полностью. А насколько "повезло", пойму, когда девушке калькуляцию ремонта выкатят Smile.
  •  
30-12-2008 
30-12-2008 
Goggie писал(а):
Про перец - надо будет попробовать.
Григорий не клади ни чего в рот... тыже опытный человек... только спать...
Goggie писал(а):
Ну, конечно же! Она сама и телефон, и имя охотно оставила мне.
Very Happy

С наступающим Всех!!! Amd beach

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов