Всем привет, я здесь новенький.
Хотел у Вас посоветоваться: есть интересная машинка, ис200 2000года, пробек 140 000км. На диагностику есть возможность загнать после нового года, хозяева относились очень бережно, машинка ухоженная. Сам езжу на пежо307 2006 года.
Хочеться конечно, но смушает год - почти 10 лет. Собираюсь ездить пару-тройку лет. Как будет обстоять дела с продажей 12-и летней машины? Сыпаться не начнет? помогите решить ребус))
как вообще у него с шумоизоляцией и скрипами в салоне?
за 350-360 думаю отдаст..
еще немного пугает расход, как говорит хозяин в 15 литров. но у него стоит банка спортивная, думаю выливается столько из-за этих понтов..
как у него вообще с запчастями? цены нормальные? двигатель как я понял неубиваемый, ходовье если сделать - тоже вечное как я понял. с коробко то че?
13-14 литров стабильно без дополнительных причендалов.
ну у меня пробег тока 100 тыщ, шаровые менял, плюс сейчас по кругу меняю аммортизаторы, ну и как у всех периодически застревают диски в магнитоле. С остальным вроде проблем не было.
Кирилл_З писал(а): 350-360 нормальная ей цена ИМХО.
дык в том и проблема, что хозяин грит, что у него все в норме, только грюкает что-то в передней подвеске.. и ремешок свестит, непонятно то ли генератор, то ли помпа. вот и думаю, сколько будет стоить ремонт - сколько скосить с цены)
Кирилл_З писал(а): 350-360 нормальная ей цена ИМХО.
дык в том и проблема, что хозяин грит, что у него все в норме, только грюкает что-то в передней подвеске.. и ремешок свестит, непонятно то ли генератор, то ли помпа. вот и думаю, сколько будет стоить ремонт - сколько скосить с цены)
Да набери офицалам, дороже точно не будет и для хозяина аргумент!
может вы и правы....
меня и так смущал возраст и пробег, но многе убеждали, мол это фигня для такой машины.. фигня не фигня, а все-таки многовато)))
буду думать дальше, тыщ за 300 взял бы не глядя)))
ис200-не сыпется вообще!машина отличная!
у самой была 2001 года с пробегом 113 тыщ.-за 2 года полетел радиатор (15 тыс.руб),бензонасос(2,500 руб),клапан (4 тыс.руб)
продавала год назад за 21.000у.е.
100 тыщ ???
как у него вообще с запчастями? цены нормальные? двигатель как я понял неубиваемый, ходовье если сделать - тоже вечное как я понял. с коробко то че?
Украина
свою иску взял в ноябре за 15,6$. до покупки шоб машину осмотреть - почти 0.2$.
поменял всю ходовую + все жидкости и ремни с роликами - 3$ , регистрация - 1$, зимняя резина, развал - схождение (2 раза) (жаль не сделал этого до покупки, еще геометрию кузова нужно было сделать, но дорого!), свечи, диагностики, форсунки промыл, + по мелочам - еще 1$. имею разброс по компрессии на одном цилиндре почти 2кг.
Отвалился балансир на шкиве всех ремней (не знаю стоит ли менять, создам тему на форуме).
расход около 10 - коробка автомат, по трассе если топить- все 18-20, эконом режим (~100) - меньше 9л.
имея такую машину - расходом можно не интересоваться. тыж не токарем на заводе пашешь!