Интересует этот вопрос, так как именно Nokia меня устраивает по всем параметрам, да вот беда, с 2 сим-картами что-то не встречал. В Инете тоже ссылок не нашел. Китайские Nokia (точнее подделки под них не интересуют). Если есть такие, киньте описание (ссылочку), или хотя бы как называется модель, плиз, буду искать.
Забыл добавить, сейчас пользуюсь соткой Samsung Duo, но она мне не нравиться, при соединении с блутуз всегда надо нажимать на ней кнопку подтвержения соединения, неудобно (сидишь в машине, потом лезешь под куртку, находишь сотку, чертыхаясь жмешь эту кнопку ), да и качество связи не всегда устривает, а Nokia автоматом соединяется и слышимость хорошая (была до этого Duo).
А вот это Nokia или нет? По-англицки в названии лота написано что вроде Nokia, а на фото самой сотки логотипа "Nokia" нет. Или это тоже Китай?
cgi.ebay.com/QU...&_trksid=p3286.m63.l1177
Ural писал(а): А вот это Nokia или нет? По-англицки в названии лота написано что вроде Nokia, а на фото самой сотки логотипа "Nokia" нет. Или это тоже Китай?
cgi.ebay.com/QU...&_trksid=p3286.m63.l1177
китай 100проц
пока нокий под 2симки нет и, думаю, врядли будут, только китайские, зато у них полифония как у бумбокса и тиви имеется
Ural писал(а): А вот это Nokia или нет? По-англицки в названии лота написано что вроде Nokia, а на фото самой сотки логотипа "Nokia" нет. Или это тоже Китай?
Ural писал(а): сейчас пользуюсь соткой Samsung Duo
Для меня не вариант. Пользуюсь:
Ural писал(а): она мне не нравиться, при соединении с блутуз всегда надо нажимать на ней кнопку подтвержения соединения, неудобно (сидишь в машине, потом лезешь под куртку, находишь сотку, чертыхаясь жмешь эту кнопку ), да и качество связи не всегда устривает
А у Нокии с переходником на две симки переключение между симками так же, как на Duos?
Или они постоянно перезагружаются при переключениях. Если так, то тоже не вариант.
У меня Самсунг Дуо, полгода уже пользуюсь, с блютузом в машине конектиться без проблем, ничего нажимать не нужно! в настройках посмотри, мож что не выставил!
Мультисим - это насколько я понимаю совсем другая вещь. Постоянно надо переключаться на другого оператора вручную. Проще два аппарата носить. Я тут думаю, под второго оператора взять что нибудь попроще. Под Новый год чтоб поздравляться. А то как всегда Кисель накроеться, а Билайн обещает что все будет ОК. Вот задумался что брать Nokia N85 или IPhone (т.е. оставить старый как вариант проще).