Всем привет, я здесь новенький.
Хотел у Вас посоветоваться: есть интересная машинка, ис200 2000года, пробек 140 000км. На диагностику есть возможность загнать после нового года, хозяева относились очень бережно, машинка ухоженная. Сам езжу на пежо307 2006 года.
Хочеться конечно, но смушает год - почти 10 лет. Собираюсь ездить пару-тройку лет. Как будет обстоять дела с продажей 12-и летней машины? Сыпаться не начнет? помогите решить ребус))
Всё что могу сказать. Купил такую полтора года назад с пробегом 152тыщи. За все время (25000км) поменял бензонасос. И магнитола на них - хлам.
Подвеска неубиваемая. Скрипов в салоне нет. Шумоизоляция - смотря с чем сравнивать
Хорошая машинка, но для этого Лексуса год весьма лохматый. Кстати по неофициальной статистике почти все IS200 в России или приезжающие в нее восстановлены после серьезной аварии. Сложно найти несильно битую, небитую совсем вообще маловероятно. Гниет капот над решеткой радиатора (если нет хромированной планки, она нештатная, продавалась как доп. аксессуар). Если были биты задние грылья - то тоже гниют интенсивно.
в том то и дело, что машина куплена у нас новой в 2000 году, город небольшой, люди знают эту машину. Ездила на ней женщина, очень аккуратно говорят, и ездила только в один сервис. после нового года поеду на диагностику и малярам своим покажу, их не обманешЬ ))))