А по-моему Лексус продает свои детские сиденья. В машине и крепления под них подходят. Можно у любого дилера заказать.
да и "изофиксовый" стандарт, если память не изменяте строго до 15 кг.
А эту ступень допустим мои детки уже преодолели
потому в категории 2-3 т.е. от 15 до 36 кг., до 12 лет
я бы советовал Romer.
Для особо "крутых" родителей за доплату обшивают кожей
не шутка ни разу
Была мысль купить креслицо, но побродив по магазинам понял - мой 9-летний, 34 килограмовый спиногрыз просто не велезт ни в одно из них. А если влезет, то не вылезет точно. Так и будет с креслом на пятой точке ходить...
Хищный писал(а): Была мысль купить креслицо, но побродив по магазинам понял - мой 9-летний, 34 килограмовый спиногрыз просто не велезт ни в одно из них. А если влезет, то не вылезет точно. Так и будет с креслом на пятой точке ходить...
Максимальный вес для детского кресла - 36 кило, так что +/- 2 кг беспокоиться тебе не о чем, можно ремнем привязать. Нигде ж вроде не написано, что надо возить с собой свидетельство о рождении ребенка, а на лбу у него не написано сколько ему лет, а научить что надо говорить дядям в синем - не проблема!