home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-12-2008 
23-12-2008 
Недавно столкнулся с влиянием масс медиа.
В декабре летал в тайланд (28.11-09.12), как раз когда был там "переворот". И во время поездки читал книги минаева Повесть о Media Sapiens-2. Дневник информационного террориста и
Media Sapiens Повесть о третьем сроке. И ощутил на себе смысл его слов.
По новостям раздули информацию о беспорядках и прочих волнениях. Причем так, что родители моей девушки и мои родители всерьез не хотели пускать. А директор турагенства говорила что все это ерунда. И рассказывала историю из жизни, когда она была ребенком, был где то переворот судя по новостям, а в реальности они сидели в кафе и ели шашлык, а рядом на площади был спектакль для группы новостей.
Также было и у нас, в Паттайя было все спокойно как и Бангкоке. Повстанцы разместились в аэропорту чем блокировали его работу. Но туристы проводили спокойно свой отдых Тайланде.
Прочитав его книги мне даже стало немного страшно. О том насколько сильно влияние масс медиа на нас.

Влияние масс медиа

•  
23-12-2008 
Vasili писал(а):
сильно влияние масс медиа на нас
Да, мы можем.... Amd whistling Rolling Eyes

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
23-12-2008 
23-12-2008 
Vasili писал(а):
По новостям раздули информацию о беспорядках и прочих волнениях. Причем так, что родители моей девушки и мои родители всерьез не хотели пускать. А директор турагенства говорила что все это ерунда.
Если ты помнишь я тебе писал абсолютно о том же самом. Мы ж тоже летали туда во время каких-то там "беспорядков" и знакомые наши летали во время тамошнего "переворота".
Вот моя семья ВООБЩЕ ничего не видела, а знакомые видели на улицах Бангкока солдат с оружием, танки. Так они с этими солдатами фотографировались, те улыбались во все зубы какие у них есть, детям позволяли даже на танки залазить чтобы сфотографироваться.
Вот это у них называется военный переворот. Это когда тайский генерал стал премьер-министром Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
23-12-2008 
23-12-2008 
Первыми брать телеграфы... (В.И. Ленин)
  •  
23-12-2008 
23-12-2008 
Кирилл_З писал(а):
Первыми брать телеграфы...
Тьфу на эти телеграфы, первыми бум брать узлы М9 и М10, а остальное само загнеца без коннекта Very Happy
Ну и походя у Комкора с Реалкомом надо по тарелочкам пострелять, смысли по спутниковым тарелькам Wink

Хм, думаю чаво бы вписать следующим пунктом - мож по автосалонам пройдемся "широкий революционный печатая шаг" © ? Laughing

•  
23-12-2008 
23-12-2008 
Haris писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Первыми брать телеграфы...
Тьфу на эти телеграфы, первыми бум брать узлы М9 и М10, а остальное само загнеца без коннекта Very Happy
Ну и походя у Комкора с Реалкомом надо по тарелочкам пострелять, смысли по спутниковым тарелькам Wink

Хм, думаю чаво бы вписать следующим пунктом - мож по автосалонам пройдемся "широкий революционный печатая шаг" © ? Laughing
тьфу на тебя! предрекатель... Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Влияние масс медиа

•  
24-12-2008 
24-12-2008 
dicath писал(а):
тьфу на тебя! предрекатель...
Я не предрекатель, я футурлятор Amd Ashamed
Новое слово на букву Ф, не путать с флудером Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема