2008 год возненавидел на все 100% Короче кроме того что разморозил двигатель так в очередной раз умерла АКПП. У меня LS 1993г Узнал что на эту модель ставят A341E Позвонил на разборку БИНГО есть купил, снял старую, а у неё другие разъёмы, а на шильде написано 30-42LE (((( ЧТО ЭТО Есть ли аналог с других моделей, потому что в Питере больше коробок НЕТУ. Может у кого нибудь есть в хорошем состоянии.
Заранее спасибо((((((((
CTHUTQ писал(а): 2008 год возненавидел на все 100% Короче кроме того что разморозил двигатель так в очередной раз умерла АКПП. У меня LS 1993г Узнал что на эту модель ставят A341E Позвонил на разборку БИНГО есть купил, снял старую, а у неё другие разъёмы, а на шильде написано 30-42LE (((( ЧТО ЭТО Есть ли аналог с других моделей, потому что в Питере больше коробок НЕТУ. Может у кого нибудь есть в хорошем состоянии.
Заранее спасибо((((((((
А340Е или А341Е, да и 30-40LE или ..42 LE - это побольшому счету модификации одной и той же коробки . У меня на шильдике написано ..340е, а на коробке 30-40ле, (ГС-машина). Надо поднять авто и точно зарисовать все разъемы. Я находил коробку на свой авто- по виду один в один, а вот количество контактов управления саленоидами разное у меня 3-х контакт,а нашел 6-ти и т.д. Если найдешь точно по контактной группе один в один, ту и бери
А340Е или А341Е Это совершенно разные коробки!!!!! Купил себе А340Е и выяснил, что поставить её на LS нельзя!!! т.к. нужна А341Е.
Теперь продаю А340Е (пробег 60т снята с нерастаможенного SC) если кому надо, и снова ищу А341Е!!!