Danelle писал(а): boarder666 писал(а): Danelle писал(а): почему крестным? пусть будет родным и платит алиментыне переживай. казява хорошая. любит комбенизоны от армани и ошейники от сваровски хламурнинько.....
Danelle писал(а): не переживай. казява хорошая. любит комбенизоны от армани и ошейники от сваровскину насчет армани, мы найдем общий интерес, а вот от сваровски придется отказаться
boarder666 писал(а): Danelle писал(а): не переживай. казява хорошая. любит комбенизоны от армани и ошейники от сваровскину насчет армани, мы найдем общий интерес, а вот от сваровски придется отказаться сваровски это уже кич...
boarder666 писал(а): CRYSTAL писал(а): сваровски это уже кич...во-во!!!пора переходить на шопард... дегрисогоно...
boarder666 писал(а): CRYSTAL писал(а): сваровски это уже кич... во-во!!! уговорил, давай брюллики тода
CRYSTAL писал(а): пора переходить на шопард... дегрисогоно... нее, такая не катит как то... я ведь и матом магу, а тут девушка такая хорошая
CRYSTAL писал(а): Ленк, ава супер!! Тематическая ну да, я пыталась в тему найти... ладно, до свадьбы пусть эта висит, а потом я опять крылья натяну
Danelle писал(а): CRYSTAL писал(а): Ленк, ава супер!! Тематическая ну да, я пыталась в тему найти... ладно, до свадьбы пусть эта висит, а потом я опять крылья натяну будешь уже окрыленная?!?
Danelle писал(а): boarder666 писал(а): shadow013 писал(а): и крестным папой моей казявки это собачки твоей? ну ты тормоз пошла аватрку свою искать, а то меня не замечают Ну вот совсем другое дело.
CRYSTAL писал(а): будешь уже окрыленная?!? да я уже... это же надо было так голову потерять с ума сойти, влюбиться в собственного будущего мужа