Сегодня получил информацию о цене RX 350 в комплектации президент - 48.000 евро. Цена в Риге, без растоможки и доставки(400 у.е.)! Хотелось бы узнать в 2006 году ещё клепауют RX 300!! Подскажите пожалуйста цену на них? можно ли его ещё приобрести?
PS: интересует новая машина в комплектации президент!
Также если есть у вас какая-нибудь инфа по цене RX 300 или 330 года 2004-2005 буду весьма признателен!!
Ugin RX300 писал(а): Факт! Да и лабусовская трактовка комплектации непонятна. Что такое президент? У них что, комплексы? Или мы чего-то не знаем про лексус?
Вроде три было: R1 R2 R3 и все. Остальное рыночные выдумки.
посмотрел ситуацию с RX 330 - американцами, они стоят на порядок дешевле т.е. самая полная комплектация - 47.500 у.е. Скажите пожалуйста какие сложности могут возникнуть при покупке американского RX ? читал про проблему с радиатором, на американских моделях из-за русской зимы!
Насколько я знаю по своему опыту (сейчас у меня RX 300 2000 г. американец) американцы на свой рынок выпускают модели с более расширенной комплектацией чем европейцы? какие же основные отличия америкаских и европейских копмлектаций ??