топливо Друзья.Что делать?Топлива и баке оставалось около 20 литров.Заправил под горловину т.к ехать нужно было далеко.Завел машину а на приборной панели стрелка топлива на нуле и горит лампочка.на компьюторе тоже 0.проехал 350 км.включился компьютор и стрелка на панели стала показывать уровень топлива.Иэто уже второй раз.У меня RX 330 2005г.
ditmir писал(а): топливо Друзья.Что делать?Топлива и баке оставалось около 20 литров.Заправил под горловину т.к ехать нужно было далеко.Завел машину а на приборной панели стрелка топлива на нуле и горит лампочка.на компьюторе тоже 0.проехал 350 км.включился компьютор и стрелка на панели стала показывать уровень топлива.Иэто уже второй раз.У меня RX 330 2005г.
Забей - бывает!!!
"Залипает" поплавок в баке, в нижнем положении.
нет ни чего не делалось.это случилось когда загорелась лампочка и я залил полный бак под пробку.теперь когда заливаешь бензин стрелка и компьютер остаеться на месте ипосле когда проедешь около 50-100км датчик срабатывает и показывает то что должен показывать итак до следующего залива и опять все повторяется.Что делать?надоела проблема.