Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
Danich писал(а): это самое... а снег то где взял?
час назад гулял с детьми - ни грамма!
Так это у Вас там в Москве в эту зиму можно и на всесезонке ездить, а я в Сибири живу у нас снега хватает. В декабре особенно много валило, вот и надоело часто на мойку ездить, да и когда в бокс ставить приходилось палкой снег из брызговиков выковыривать, что бы в боксе грязь не разводить. Поэтому на зиму прилепил такие брызговики, сними и машина не морается, и при заезде в бокс вышел по разу пнул вся грязь сразу сваливается, так как этот брызговик гладкий и ровный.
Не нравятся мне штатные брызговики что есть, что не. Закрывают от грязи только 1/3 передней двери, а на остальное летит грязь.
Вид конечно у нового не очень, но для зимы всетаки с таким удобнее.
Nick78 писал(а): Поэтому на зиму прилепил такие брызговики, сними и машина не морается, и при заезде в бокс вышел по разу пнул вся грязь сразу сваливается, так как этот брызговик гладкий и ровный.
У меня и с родных небольшими 2 пинками вся отлетает. Но если тебя устраивает то всё нормально
Nick78 писал(а): Поэтому на зиму прилепил такие брызговики, сними и машина не морается, и при заезде в бокс вышел по разу пнул вся грязь сразу сваливается, так как этот брызговик гладкий и ровный.
У меня и с родных небольшими 2 пинками вся отлетает. Но если тебя устраивает то всё нормально
Мне вот не хватает брызговиков, но отдавать exist-у по 85 уёв така-а-а-я жаба душит...!
На предыдущей машине у меня один брызковик при -20 от легкого пинка лопнул (замучился замену искать), а эти не жалко даже если и сломаю.