День добрый уважаемые! Неоднократно видел LX-470 у которых в бампере есть дополнительные ПТФ типа Хеллы Микро. На фото они видны. Вроде как не колхоз. Может подскажете где такие можно заказать
BRG писал(а): День добрый уважаемые! Неоднократно видел LX-470 у которых в бампере есть дополнительные ПТФ типа Хеллы Микро. На фото они видны. Вроде как не колхоз. Может подскажете где такие можно заказать
это не противотуманки,а ИК излучатели системы ночного видения
BRG писал(а): День добрый уважаемые! Неоднократно видел LX-470 у которых в бампере есть дополнительные ПТФ типа Хеллы Микро. На фото они видны. Вроде как не колхоз. Может подскажете где такие можно заказать
это не противотуманки,а ИК излучатели системы ночного видения
у меня такие стоят на машинке, только понять не могу когда они вообще включаются, системой найт вижион не пользуюсь, подумываю может туда просто вставить обычные лампочки и вывести на панели в свободную ячейку и пользоваться как дополнительными фонарями ?
Artur470 писал(а): у меня такие стоят на машинке, только понять не могу когда они вообще включаются, системой найт вижион не пользуюсь, подумываю может туда просто вставить обычные лампочки и вывести на панели в свободную ячейку и пользоваться как дополнительными фонарями ?
Инфракрасный диаппазон невидим для человеческого глаза. Я думаю ничего хорошего не получится. Во-первых зачем ломать технику? Во-вторых инфра должна светить не на дорогу, что она там забыла? А в пространство перед машиной, чтобы высветить препятствия. Грубо говоря вперед и вверх.
Artur470 писал(а): у меня такие стоят на машинке, только понять не могу когда они вообще включаются, системой найт вижион не пользуюсь, подумываю может туда просто вставить обычные лампочки и вывести на панели в свободную ячейку и пользоваться как дополнительными фонарями ?
Такие фонари включаются только в темное время и только с фарами. Парадокс: их свечение можно только увидеть в отражении от впереди идущей машины (горят слегка желтым цветом), но при остановке они выключаются... Поэтому их и не видно....