Привет всем! Может и меня заодно примите в свои дружные ряды? (GS300 Германия) К слову о динамике мне он тоже показался овощным, но ведь есть чип-тюнинг или я ошибаюсь? И ещё вопрос, если можно, где бы мне навигацию прикупить, а то у меня только европа? Заранее длагодарю.
Vitalyas писал(а): Привет всем! Может и меня заодно примите в свои дружные ряды? (GS300 Германия) К слову о динамике мне он тоже показался овощным, но ведь есть чип-тюнинг или я ошибаюсь? И ещё вопрос, если можно, где бы мне навигацию прикупить, а то у меня только европа? Заранее длагодарю.
Ничего тебе чип на атмосфернике не даст а то что теоритически может дать сожрет коробка...проверенно, так как есть еще 2 сааба с чипом, там да
Саабы резвые тут не поспоришь Неужели нет возможности повысить динамику? А ещё у меня по тормозам вопрос, со 170 и выше при торможении зад начинает вперёд заглядывать и после длительных торможений вообще плыть начинают у меня раньше субару была и этих проблем небыло, а мож перфорацию установить тогда вопрос какую? И ещё диск с навигацией найти не могу мож кто-нить чё-нить знает?