home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-12-2006 
28-12-2006 
Стоит остро вопрос о целесообразности приобретения 2000-2002 года RX3XX. Значит так ! Хотел приобрести из Америки RX3XX и меня в общем отговаривают, что угоняем, к деньгам за страховку(если страховать) надо раскашелится на спутниковую сигнализацию иначе страховщики отказывают в страховании. Предлогают как альтернативу купить Тойоту ХАЙЛЕНДЕР(Highlander), он мол одно и то же, только больше и не угоняема. Скажу чесно денег на страховку жаль. Засоветуйте что вы об этом думает !
  •  
7-01-2007 
7-01-2007 
Ну это на любителя... Дизайн у RX симпатичней ИМХО.... тем более это ЛЕКСУС! Very Happy
зы: у нас с этим проще - никто шпутник не требует...
  •  
7-01-2007 
7-01-2007 
Plehar писал(а):
Стоит остро вопрос о целесообразности приобретения 2000-2002 года RX3XX. Значит так ! Хотел приобрести из Америки RX3XX и меня в общем отговаривают, что угоняем, к деньгам за страховку(если страховать) надо раскашелится на спутниковую сигнализацию иначе страховщики отказывают в страховании. Предлогают как альтернативу купить Тойоту ХАЙЛЕНДЕР(Highlander), он мол одно и то же, только больше и не угоняема. Скажу чесно денег на страховку жаль. Засоветуйте что вы об этом думает !
2000-2002 года RX3XX будет только RX300 Very Happy

Хай тоже неплохо, даже может быть практичнее. Но это не Лексус. Внутри совсем другая отделка, как у любой Тойоты. Если тебя это не смущает, то Хай получше и подешевле и побезопаснее во владении.
Но лучше всего самому все посмотреть, пощупать, понюхать, послушать посидеть, прокатиться и принять решение. Very Happy
  •  
7-01-2007 
7-01-2007 
читаю и офигеваю,
потратить 40-45 кб на авто и пожалеть полторашку на страховку (с грамотной франшизой)....
у мну правый руль, ещё понять мона, что без страховки, а так... Ну не понятно.
Могет тебе стОит поискать грамотную страховую?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
8-01-2007 
8-01-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
читаю и офигеваю,
И я читаю, и ....
Plehar писал(а):
Засоветуйте что вы об этом думает !
Думаю, надо брать! Как можно скорее и всё, что советуютSmile))))
А если серьезно...
Вы бы хоть "деревню", в которой обитаете, обозначили!
В Питере некоторые страховые отказались от страхования Лексусов, в Уренгое, как утверждают соклубники, вообще угонять некуда ( и почему-то в это верится!), а в Москве защита от угона-это вообще отдельная песня! Very Happy
Да, и ещё похвастаюсь:
у нас на сайте есть FAQ Wink И там есть интереснейший раздел "Покупка автомобиля". Что-то мне подсказывает, что Вы его ещё не видели Wink Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов