Нашел здесь старую темку о карбоновых накладках на центральную консоль. загорелся так как в старой машине такое было - был безумно доволен и очень нравилось. начал копать, во-первых нашел продавца на Ebay
он сказал что комплект отличный, качество супер. но больших фото, кроме тех что на ибее у него нет. я начал искать в сети и нашел тему о том как ребята из ненашенского клуба лексус уже ставили такие накладки. мне очень понравилось
sr1.clublexus.c...rums/showthread.php?t=267255
что скажете?
Мне кажется надо вживую смотреть, действительно, получается толщина самой накладки + толщина скотча дадут прибавку по высоте, не будет ли топорщиться все?
Кстати по отделке есть еще вариант, если не критичен сам материал:
цена есть на ссылке лота на Ebay, по качеству я дал ссылку на установленный комплект. кто знает англ - там человек дико восхищяется качеством и тем как оно все лягло. на прошлой машине были накладки, но немного другие - гибкие, так они реально было видно что клееные, тут вроде совсем подругому. и то живьем то что у меня было мне очень нравилось. вот тут можно порывшись найти альбом с фото интерьера. кстати карбон у меня был тоже настоящий. тут пишут тоже вроде как
Карбон имеет смысл ставить, только, если салон не бежевый. ИМХО.
Что же касается человека с другого Лексус-Клуба, то по-моему, эти "нашлепки" на штатные вставки смотрятся колхозно. Это мое мнение, поэтому, не кидайте камнями. Другое дело было, если бы менялись сами вставки, а не просто наклейки на них.
Ну я тут подложку просто показал)) Карпет гончий то... А карбониум можно хоть синий,хоть даже красный забацать.... валялись тут фотки бордового интерьера Каена...