Danelle писал(а): CRYSTAL писал(а): надо самой создавать такие ситуации, обстановки.... +1 вот Монро над вентилянционным люком стояла.... наверно проветрить что то хотела Лен...харош!!! В те годы проблемы были с водой
CRYSTAL писал(а): слушаю песенку Forever... сразу романтическое настроениея другую нашла-позырь в контакте
CRYSTAL писал(а): слушаю песенку Forever... сразу романтическое настроение а у меня теперь песенка любимая Агилеры, Best, называется, в контакте у меня есть
Danelle писал(а): CRYSTAL писал(а): слушаю песенку Forever... сразу романтическое настроение а у меня теперь песенка любимая Агилеры, Best, называется, в контакте у меня естьа у меня рианна rehab
CRYSTAL писал(а): В те годы проблемы были с водой ну да ну да, а все приняли ее выходку за сексуальную революцию
Danelle писал(а): CRYSTAL писал(а): В те годы проблемы были с водой ну да ну да, а все приняли ее выходку за сексуальную революцию
shadow013 писал(а): Danelle писал(а): CRYSTAL писал(а): слушаю песенку Forever... сразу романтическое настроение а у меня теперь песенка любимая Агилеры, Best, называется, в контакте у меня естьа у меня рианна rehabмая любимая - песенка львенка и черепашки
shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): я ушла... больше не могу смеятся... поехала слушать романтику и ныть +1Привет!!!