home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-12-2008 
9-12-2008 
Да навалом таких фоток на форуме.
Я не призываю выкинуть эти фотки, желательно просто их добавить туда, где они должны лежать.
Видел, сколько тем я ему нашёл??? Это только часть из многих. И все об одном и том же....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
9-12-2008 
9-12-2008 
Camel писал(а):
JetStream4WD - спасибо, но:
JetStream4WD писал(а):
поиском прошелся и ответа конкретного не нашел
тут ты в корне не прав

Рома RX300 GTS
Инфа уже есть и довольно подробная ( с фотографиями и т.п.), просто вы её не читаете.

Дим, соедини, пожалуйста, темы. Например:
club-lexus.ru/f...topic.php?t=6649&start=0
club-lexus.ru/f...opic.php?t=16272&start=0
club-lexus.ru/f...?t=19847&highlight=Array
club-lexus.ru/f...?t=13083&highlight=Array
Именно что Евгений написал что "может быть полезно - не знаю - поиском прошелся и ответа конкретного не нашел - полез сам. RX300I 98 год канадец/252000 км" поэтому я посчитал что тема не клона ( хотя сомневался) но тем не менее почему не спросить про этот датчик , если тема создана ? тем более как я буду искать в поиске если я тока узнал что есть такой датчик ?

Я приехал из Америки на зеленом велике
Велик сломался - я с вами остался .

•  
9-12-2008 
9-12-2008 
Если по твоему, то надо ещё 55 тем создать про то, что ты ещё не знаешь, а это очень не логично!

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
9-12-2008 
9-12-2008 
Здесь движок поиска неахти
  •  
9-12-2008 
9-12-2008 
Camel писал(а):
Если по твоему, то надо ещё 55 тем создать про то, что ты ещё не знаешь, а это очень не логично!
Да что же вы так ругаетесь ? ну ошиблись , создали тему ... Просто поиск если чесно не всегда бывает удобным , к примеру человек создает тему "Help !!!! не могу слушать радио" , а потом выесняеться что у него не выдвигаеться антенна , почему нельзя напрямую написать тему " не выдвигаеться антенна" ?? да можно искать по словам в тексте , ну тогда придеться прочитать множество материала , где половина вообще про другое ... вот так =)

Я приехал из Америки на зеленом велике
Велик сломался - я с вами остался .

•  
9-12-2008 
9-12-2008 
Рома RX300 GTS писал(а):
где половина вообще про другое ... вот так =)
Млять, я из-за этой половины, уже пол машины перебрал Laughing
  •  
10-12-2008 
10-12-2008 
еще один сергей писал(а):
По поводу первой поломки-ремонта,есть в базе такое,правда без фото в разобранном состоянии
да и фото есть на сайте, я в нескольких ветках, которые были связаны с этой проблемой, выкладывал фото:

Фотоальбом

еще один сергей писал(а):
я не доволен печкой в рексе!
между прочим и про это была тема, я ее создавал, я же и нашел решение. Правда, оно не всех устроит, вернее не все будут это делать (заклеивать стыки патрубков и теплоизолировать сами патрубки)

Prime mover

•  
10-12-2008 
DmitriyZ писал(а):
да и фото есть на сайте,
Ладно,ладно...признаю....
DmitriyZ писал(а):
между прочим и про это была тема, я ее создавал, я же и нашел решение. Правда, оно не всех устроит, вернее не все будут это делать (заклеивать стыки патрубков и теплоизолировать сами патрубки)
Ну а где ссылка?????? Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов