Доброго дня!
Так вышло, что я остался без левого порога-подножки с подсветкой на LX 470 2003 г (американец).
Выворотило его с корнем.
Вопрос в следующем, А нет ли у кого лишнего такого порожка? Договорились бы….
Я конечно же искал по разборкам и развалам – безрезультатно.
Я звонил к дилерам - цена вопроса около 70 тр –-- жалко.
Заказывать из ОАЭ – долго ждать и все равно по деньгам не подарок.
Вот я и спрашиваю у Вас, коллеги и друзья, а нет ли лишнего такого или не нужного? А?
Мне машина пришла с немного замятыми порогами - следствие небрежного использования подъемника. Я сначала хотел менять на новые, и нашел у кого-то на сайте примерно в половину цены от того, что тебе объявили. По-моему за пару просили 43000. Поищи, у тех, кто тюнингом и обвесами всякими занимается, точно где-то есть
j-45 писал(а): Доброго дня!
Так вышло, что я остался без левого порога-подножки с подсветкой на LX 470 2003 г (американец).
Выворотило его с корнем.
Вопрос в следующем, А нет ли у кого лишнего такого порожка? Договорились бы….
Я конечно же искал по разборкам и развалам – безрезультатно.
Я звонил к дилерам - цена вопроса около 70 тр –-- жалко.
Заказывать из ОАЭ – долго ждать и все равно по деньгам не подарок.
Вот я и спрашиваю у Вас, коллеги и друзья, а нет ли лишнего такого или не нужного? А?
Если подножка из двух половин(перёд и зад примерно одинаковые по длине) и общая накладка, можешь не искать бесполезно, их уже давно не производят... Сам попал в своё время, "задел" столбик во дворе... Сейчас идут целиковые пластмассины и другие резиновые накладки(мелкий рисунок и другое крепление), алюминька тоже разной формы. Всё это не взаимозаменяемо... К тому же подсветка тоже бывает 3-х видов. Мне два раза не то привозили,меняли, так и пришлось брать две в сборе... (К сожалению в остатке правая)
Я понимаю, что LXах ездят не бедные, но надо полагать - здравые владельцы!!!
Какой смысл тратить деньги на порог в сборе? Тем более брать пару
да еще и в сборе????
Сталкивался с подобным дважды, заказывал только сам
порог - крашеный в заводской цвет - по оригинальному номеру.
Речь о самой большой части подножки на которую собирается все
остальное, подсветки и тд.
Цена вопроса 8000 - 90000 рублей сторона.
Заводских цветов 7-мь:
51773-60140-A0 (B0,D0,E1,А1,В3,G0) - правая сторона.
51774-60140-А0 (B0,D0,E1,А1,В3,G0) - левая сторона.
Берем любого поставщика и заказываем.
Scrudg писал(а): К тому же подсветка тоже бывает 3-х видов. Мне два раза не то привозили,меняли, так и пришлось брать две в сборе... (К сожалению в остатке правая)
Подбирайте по по VINу и точно все должно подойти, с первого раза!
Ой, друзья мои, спасибо большое за октлики на мою проблемку. Приятно кстати, что все послания конструктивные. Здорово!
Я к сожалению не такой продвинутый юзер в области заказать детальки да и еще позаботиться о том, чтобы арабы или кто там, не пидманули.
Одно дело позвонить по телефону, приехать к конкретному человеку, отдать денег и ждать свой порог, а другое дело знать все эти страшные (для меня уж точно) цифры кодов и тем более знать где они могут пригодиться.
Если честно создавая эту тему я надеялся на то, что может быть, где-нибудь рядом, есть кто-нибудь у которого есть это порог в натуре.....Лишний или заказал кто, а ему не подошел или еще кучу причин и версий как порог попал к Вам.
Подсветка из себя представляет две длинные типо люминисцентных ламп дневного света идущие параллельно порогу. (3).jpg типо вот....
Если это поможет то готов оставить свой вин. JTJHT00W233530694
Господа! Весь экзист перерыл, не нашел код подножки. Страховая компания насчитала за порог 13161р... я плакаль ... Lexus 2004 г.в. август вин JTJHT00W653549509. Подскажите пожалуйста код.
Вот хочу поехать к ним с претензией т.к. понимаю, что этого даже на краску не хватит=) Нашел комплект тюненых, 63т.р., но это не официальная бумага. Надо чтоб Экзист счет выставил на саму деталь. И потом со счетом ехать в страховую.