судя по слэнгу (машинки) человеку нужны 4-х поршневые супорта побюджетней......так как во-первых на разборах их нет как правило,а если и появляются,то убегают по знакомым......а их (машинки) удобно переделывать на разные другие авто.....так как 4-х поршневые тормоза,да еще и люминивые, и такие мощные ценятся среди тюнеров\сваперов.....и стоят денег......
hunter писал(а): судя по слэнгу (машинки) человеку нужны 4-х поршневые супорта побюджетней......так как во-первых на разборах их нет как правило,а если и появляются,то убегают по знакомым......а их (машинки) удобно переделывать на разные другие авто.....так как 4-х поршневые тормоза,да еще и люминивые, и такие мощные ценятся среди тюнеров\сваперов.....и стоят денег......
буквально сегодня продал комплет перед+зад от ская турбового......остались пока только передние brembo с 220-го с пробегом около 17000км продавать не соберался,но если заберешь за 20 тыр,то заберай,я потихоньку себе ищу от gt2 тормозишки......(перед 6-ти поршн. зад 4-х) пока дешевле 60-ти не получается......
Привет, всем участникам темы, у меня возник такой вопрос, давно хочу усилить тормоза своего LS430 а то родные как то пугают иногда, машина то тяжелая, есть какие варианты? - на него поставить 6 или даже 8 поршней, и сами тормозные диски по более соответственно, так как перекопал каталоги ROTORA,BREMBO,STOPTECH,WILLWOOD(отстой),AP-RACING, и еще по мелочи, короче у всех варианты не самые радужные в лучшем случае это STOPTECH теже 4-ри поршня только по больше тормозной диск, остальные требуют серьезной работы, замены колесных дисков так как по вылету не подходит надо увеличивать от 5 до 12 мм. а что то менять родные диски накладно получается, да и они как проверено по крепче будут, так вот в заключении может кто встречался с доработкой LS-ких тормозов на более большие или более поршневые с минимальными затратами по замене остальных частей типа колесных дисков резины, шпилек и т.д. без значительного увеличения колеи передних колес?
LaZyBoY, ищи суппорта от БМВ е38 728-730-735 у них люминевые 4поршневые Brembo в стоке стоят и на разборах они от 100 до 200$ за шт.
люди их колхозят на бумера трешки