Сразу скажу, что на Новый Год я много не пил (только красное вино), т.к. в жизни почти не пью, предпочитаю спорт алкоголю.
Ну и естественно ничего такого не курил...
Спать ложился абсолютно трезвый и спокойный.
Да и сны мне довольно редко снятся, т.е. может быть они мне и снятся, но на утро я их не помню.
Решил написать, потому что сон произвел на меня некоторое впечатление. Не сказать, чтобы страшное, но какой-то необычный осадок он оставил. Это какое-то смешанное чувство мистического, странного, необычного и в то же время притягивающего, интересного...
В общем, сам сон: какое-то старое двухэтажное здание на окраине города (с виду постройка 50-60х годов, здание напомнило мне интернат, в котором я учился в детстве, в нем еще мой отец учился)
Я подъезжаю и оставляю свой Рекс недалеко от входа. На улице лето (довольно тепло, снега совсем нет, но погода не ясная, пасмурно, время суток - вторая половина дня)
Внутри деревянные полы, деревянные лестницы. На втором этаже спортзал и там занимаются ребята с моей тренировки.
Я немного удивляюсь этому, но они ведут себя так, как будто мы уже не первую тренировку занимаемся в этом зале.
Общаюсь с некоторыми из них, обмениваемся новостями. Затем я захожу в какой-то кабинет. На столе куча бумаг, монитор обклеен напоминалками. Лежат распечатки каких-то курортных агентств с описаниями всяких островов (лично я Новый Год изначально планировал отмечать в родном городе, никаких мыслей свалить на солнечный берег у меня не было, не знаю к чему это во сне
![Smile](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_smile.gif)
Затем я зачем то выхожу на улицу и вижу, что мой Рекс стоит в метрах 5-7 от того места, где я его оставил. Я понимаю, что что-то не так, но внешне он выглядит нормально, ничего не сломано, не разбито. Тут я слышу фразу: "Ну, с такими номерами ты теперь далеко не уедешь". Я оборачиваюсь и вижу отца и его товарища по работе. Они сидят на деревянной лавочке. Затем мой взгляд переносится на номера моего Рекса и тут я замечаю, что у меня сзади на бампере (а не на пятой
двери, как должно быть) прикручены черные номера с белыми цифрами. Спереди тоже черный номер на бампере. Такие использовали в СССР в 60-ых годах.
Я четко вижу номер "44 17 кг" (кг - серия моего города в советское время, Караганда). Не знаю, почему именно эти цифры, думал об этом после сна, но логики никакой в них не нашел. Настоящий номер у меня абсолютно другой. Но во сне моих номеров уже нет. Первая мысль: кому могли понадобиться мои номера? Вторая: зачем прикрутили старые советские номера? Ведь это лишнее время, был риск, что я выйду и застану врасплох. И параллельно в голове крутится мысль: как и почему Рекс переместился на 5-7 метров? Ведь я оставлял его не здесь... Потом я кричу отцу: "Ты же видел, почему меня не позвал?" Отец мне ничего не отвечает, ведет себя так, как будто ничего страшного не случилось...
Далее такой ход мыслей: позвонить знакомому гаишнику, чтобы он сообщил постовым и дал команду задержать авто с моими номерами - я почему то решаю, что мои номера кто-то нацепил и ездит с ними по городу. Я долго ищу его номер в книжке сотового. Вроде нахожу, но теряю, курсор убегает выше или ниже и я натыкаюсь на другие номера. Затем я не могу вспомнить его фамилию, чтобы снова найти его телефон. Затем вроде нахожу, но в телефонном номере вместо некоторых цифр стоят пробелы. Я думаю о том, как я мог записать номер с пробелами, ведь это невозможно. Начинаю думать о том, что это какой-то вирус или сбой в памяти телефона.
Затем я еду в автобусе, попутно мысль о том, что на своем Рексе со старыми советскими номерами я доеду до первого гаишника, который сразу заметит нонсенс:
номера 60-ых годов на авто 2000-го года. Я думаю о том, что я не готов буду ответить на его вопрос о том, откуда у меня эти номера. А потом он попросит мои документы, увидит в тех.паспорте, что у меня должны быть другие номера и заберет мой авто на штрафстоянку (откуда у меня такие мысли во сне - я не знаю, в обычной жизни никогда особо не боялся гаишников, во всяком случае, если бы в реальности у меня были другие номера или не было бы вообще номеров - я бы придумал, что сказать гаишнику и доехал бы куда мне надо, возможно потратив какую-то сумму на гаишника в качестве убеждения). Пока я еду в автобусе, у меня начинает звонить мобильный, я вижу на нем какой-то незнакомый (но не скрытый) номер. Беру трубку - мужской голос говорит: "В общем, тебе это будет стоить пол-цены" Я понимаю, что разговор идет о моих номерах, что это он их скрутил у меня и теперь хочет содрать с меня деньги за возврат моих номеров. Попутно сразу мысль, что наверняка он не будет передавать мне мои номера в руки, а попросит куда-нибудь отнести деньги и оставить их там. Следующая мысль, что надо
его как-то поймать. Следующая: что такое "пол-цены"? Он так сказал, как будто у меня не первый раз воруют номера и я знаю их расценки наизусть (в жизни у меня ни разу не снимали номера). Затем меня кто-то в автобусе отвлекает какими-то вопросами, я говорю этому человеку, который мне позвонил, что обсудим позже и кладу трубку. Затем в этом же автобусе появляется моя девушка. Мне не нравится как ведет себя какой-то парень и после нескольких фраз и его грубого ответа я начинаю его бить. Для драки во сне получается довольно не плохо (обычно во сне удары медленные, смазанные), а тут я наношу ему точные удары в лицо, он падает, все закончено. Затем все куда-то исчезает. Появляется пустыня/степь и железная дорога. Дорога очень извилистая, в жизни таких железных дорог не бывает. Она очень старая, кое-где рельсы практические стерты. Кое-где вместо рельс - толстая арматура. Периодически одна полоса рельс пропадает и остается только другая, затем вторая полоса то появляется из песка, то снова пропадает в песке. Внезапно со спины проносится поезд. Я еле успеваю отпрыгнуть в сторону. Непонятно почему, но я иду по шпалам, а не рядом, хотя понимаю, что в следующий раз могу не успеть отпрыгнуть, когда внезапно появится поезд со спины... Затем еще пара поездов навстречу и со спины. Затем сон постепенно затуманился и больше я ничего не помню...
Вот такой вот странный и необычный сон...
Все это время (с 31-го по 2-ое) Рекс стоял на стоянке. Правда не на своей обычной, возле моего дома, а на другой, т.к. я отмечал Новый Год в гостях.
Может какое-то скрытое переживание на подсознательном уровне за его сохранность на незнакомом месте и послужило причиной появления этого сна?
![Smile](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_smile.gif)
В общем, интересно услышать ваши комментарии...
Если кто-то умеет толковать сны - расскажите, к чему мне приснились эти дурацкие номера
![Wink](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_wink.gif)