home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-12-2008 
wa wa
4-12-2008 
Цитата:
раздвинули колёса, перед на 2см. зад 2,5см
А грязью забрызгивать не будет?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
4-12-2008 
4-12-2008 
будет, еще как. пришлось установить брызговики ручной работы и теперь все нормально но до этого ведь тоже грязь летела на вогнутые бока

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
4-12-2008 
4-12-2008 
Неплохой у тебя лель Cool

Like no other

•  
4-12-2008 
4-12-2008 
Валердос писал(а):
установили тюнинговые пороги. покрасили их и низ бамперов в цвет машины и раздвинули колёса, перед на 2см. зад 2,5см
Вроди нетлохо выглядит! Cool Брызговики задние надо тоже в цвет красить и передние придумать какие поставить! Но лучше в жывую увидеть! Зачет! Wink
  •  
5-12-2008 
5-12-2008 
Выглядит классно!
но диски я думаю можно было бы поинтереснее стоковых замутить :)
  •  
5-12-2008 
wa wa
5-12-2008 
Кстати я никогда не понимал кенгурятников на таких машинах как рэкс, но тут это не то чтобы кенгурятник, а скорее продолжение защиты моторного отсека снизу. Такая конструкция мне кажется вполне симпотишной. Но только вот смысл всех этих "защит" бампера нулевой или даже отрицательный. Имеется ввиду не сама защита, а последствия. Да, он защитит от незначительного воздействия бампер, но согласны ли вы будете ездить с вмятиной на этой чудесной, сверкающей трубе? Confused которая наверника стоит больше ремотна бампера.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
29-01-2009 
29-01-2009 
MM писал(а):
В том-то и беда, что клиентам втюхивают нетойотовские запчасти и нетойотовское, например, масло по высокой цене только за то, что они в красных коробочках. Я не готов сказать, что это плохие запчасти, но они не производятся заводом Тойота для комплектации машин.
жжошь Laughing Laughing Laughing
а что же производится самим заводом Тойота (или мерседес, ауди, и т.д)?
оптика, ремни, фильтры, колодки, подшипники, кожа убиенных животных, стёкла, электроника, электрооборудование(генераторы, аккумуляторы, аудио...) ??????

тойота это только сборочные цеха по большому счёту...

MM писал(а):
Никаких кенгуринов, порогов, пластиковых юбок в оригинале НЕТ.
Тюнинг. Обвес

Тюнинг. Обвес

Тюнинг. Обвес

всё что на "08" - это тойота аксесуарс партс

Тюнинг. Обвес
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
во-во, у меня точно такая же коробка с обвесом пришла, как на последней фотке, с такими же надписями. говорю ж тойтовское есть.
  •  
30-01-2009 
MM MM Клубная карта
30-01-2009 
Ребята, верьте коробкам и этикеткам! Правда, умолчим, что на самОм изделии написано по-немецки: "Сделано в Австрии. Производитель "Тойота-моторшпорт". Что-то я не слышал про тойотовские заводы в Австрии. Это означает примерно то же, что и "Производитель - ИП Абрамян-заде Иван Родригесович. Сделано в Лопушандии", правда, хотелось бы надеяться, что с несколько иным качеством. Повторю опять для тех, кто не дочитал мою мысль: "Любые обвесы не предназначены ШТАТНО для комплектации АВТОМОБИЛЕЙ "Тойота" на конвейере". Излагаю еще доходчивее: обвесы тем и отличаются от комплектующих (резина, аккумуляторы, подшипники и другие мелочи, которых не производит непосредственно "Тойота"), что ИЗМЕНЯЮТ ШТАТНЫЙ внешний вид машины. На мой взгляд, явно в сторону колхоза. Но ваше право - думать иначе Razz
  •  
11-02-2009 
11-02-2009 
для совсем-вообще-неверящих-никому-кроме-тойтоты
можно пройти на сайт и ознакомиться с оригинальными
опциями на этот кузов ИМЕННО тойоты, а не дилеров
link
  •  
12-02-2009 
12-02-2009 
На сайте компании Toyota указаны заводские комплектации. Даже написано большими буквами Toyota ORIGINAL ACCESSORIES

А вот тут представлены тюнинговые обвесы MODELLISTA, JAOS, которые производятся специально для этой модели но уже не тойотой

Следуя вашей логике, обшивка дверей и вся консоль - нештатная, потому что держится на клипсах и саморезах.
А если вы прочитаете что написано на некоторых деталях автомобиля Lexus, вообще удивитесь обилию названий (Toyota Denso Koito и т.д.)

link

link
  •  
13-02-2009 
MM MM Клубная карта
13-02-2009 
Подводя итог вышесказанному, хотелось бы, чтобы пытающиеся спорить хотя бы читали тему с самого начала, тогда им не придется разжевывать одну и ту же мысль по несколько раз. Второе - когда человеку становится жутко обидно, что он, оказывается, купил у важного такого типа дилера пластмасску или дешевое масло за две-три цены, чел начинает съезжать с сути вопроса и приводить ничего не доказывающие картинки машин с нештатными обвесами или дисками, либо иронизировать по поводу аккумулятора или обивки. Важно, что суть своих действий поняли даже те, кто никогда об этом тут не признается. Cool И последнее - на вкус и цвет товарища нет, каждый волен ставить на машину все что угодно. НО! У всех "тюниХов" есть одно очень полезное качество, как и у бижутерии - по количеству и качеству ее, висящей на носителе, быстро становится ясной его самопозиционирование среди других.
Святее веры в дилеров может быть только вера в красные коробочки и этикеточки. Very Happy
  •  
14-02-2009 
14-02-2009 
Правильно! Зачем спорить, каждому своё.
С Днём ЛЮБВЮ " НАРОД" РОССИЙСКИЙ!!!!!!!
Я тоже выстовлял фото своего " друга", меня обделали, что всё не так.
Было обидно. Sad
ВОТ ОН!!!!!!
Мне очень нравится, я им доволен. Very Happy

Тюнинг. Обвес
  •  
14-02-2009 
14-02-2009 
nikoff писал(а):
юсь ваше мнение только и останется вашим, потому как глубоко убеждены в этом на форуме, по крайней мере в этой теме, - только одни вы, и более никого.
Я с ним согласен только в одном, что RX и без обвеса идиален Laughing
А кто производит аксессуары и как они подходят к машине, вопрос второй Wink
Я даже не поставил ветровики(когда курю бывает дождь Embarassed ), потому что считаю, что они портят вид Amd thumbdown

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
4-03-2009 
4-03-2009 
И.Иван писал(а):
Valeri MSK

Цитата:
P.S. Подумал и решил сам открыть тему .
Жду советов.
С уважением Валерий
Благодарю за оценку!
Ещё раз повторюсь, у нас у всех свой вкус, как я могу Вам, что-либо
посоветовать. Абсолютно Вас не зная, что-то советовать.
Я сам пока всё выбрал, весь Интернет перерыл.
По мере заработка потихоньку, приобреталось.
Very Happy
Иван ! А скажи , что у тебя за обвес под передним бампером ?
А лучше где брал ?
Спасибо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов