Vik просто Vik писал(а): В общем вопрос такой: могу ля я поставить на 330 КЛУБНУЮ счетку?
Виталя, если ты имеешь ввиду под клубной счеткой то, что ставят на ретрорекс - то сравни фотки, которые Валера выложил и сразу все увидишь. Они разные по форме
Vik просто Vik писал(а): В общем вопрос такой: могу ля я поставить на 330 КЛУБНУЮ счетку?
Виталя, если ты имеешь ввиду под клубной счеткой то, что ставят на ретрорекс - то сравни фотки, которые Валера выложил и сразу все увидишь. Они разные по форме
Сорри, на первой фото щетка еще обычная, вот клубная.
Дим, я прекрасно понимаю о чём идёт разговор, т.к. сам как-то заморачивался поставить на 330-й клубную счётку(на ретрике у меня стояла, кста). Просто боюсь неказисто она будет смотреца на новом кузове, да и парт-намбы разные у разных кузовов...Нужно просто приложить клубную(если неохота покупать, то попросить кого-нить на Превии или на Хайлендере снять на пару сек) и посмотреть как она встанет, чтоб не получилось как у Хищного
DenFm писал(а): Дим, я прекрасно понимаю о чём идёт разговор, т.к. сам как-то заморачивался поставить на 330-й клубную счётку(на ретрике у меня стояла, кста). Просто боюсь неказисто она будет смотреца на новом кузове
да как пить дать будет по-уродски смотреться и по конструкции не подойдет.
Я вообще не совсем понял нафига она Виталику? Виталя?
Я понимаю, когда ставили на ретрике - там действительно внешний вид преобразовывался. А тут будет шило на мыло - они по внешнему виды одинаковые - у обоих пластиковые соединения и сами черты в одном стиле, чего не скажешь про родную щетку на ретрике.
DenFm писал(а): да и парт-намбы разные у разных кузовов...
парт-намберы чего?
DenFm писал(а): снять на пару сек
аха, представляю это Даже если кто и согласится - 100% за пару сек не снимут, тут люди на форуме по 2-3 дня снимают, а не подготовленные и того больше провозятся
Виталя, повесь шильдики и рамку - будет достаточно. Тем более в Караганде, где все соклубни и так друг друга по номерам знают. ДА и соклубней то осталось раз-два и обчелся... Кто до сих пор заходит и общается? Ты да я? Так я тебя и без шильдиков узнаю...