Совместим: iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch,
Наличие: В наличии
Гарантия: 1 месяц
1 500 руб. Купить Устройство позволяет транслировать музыку с Apple iPod/iPhone на автомобильный FM-радио приёмник, при этом оно оснащено встроенным адаптером питания от прикуривателя, поэтому о заряде аккумулятора можно не беспокоиться.
DENN_54 писал(а): to Alex ER: А видеосигнал есть? Родной ченджер оклаеться?
Я видео не подключал, но тоже можно по их словам без проблем.
Родной чейнджер продолжает работать, переключение между ними кнопкой CD: родной CD1, IPOD- CD2.
DENN_54 писал(а): to Alex ER: А видеосигнал есть? Родной ченджер оклаеться?
Я видео не подключал, но тоже можно по их словам без проблем.
Родной чейнджер продолжает работать, переключение между ними кнопкой CD: родной CD1, IPOD- CD2.
Спасибо за подсказку только что тоже себе заказал!!! Может глупый вопрос но подскажи качество звука не меняется из-за этих блоков так сказать без потерь?
Max112 писал(а): Спасибо за подсказку только что тоже себе заказал!!! Может глупый вопрос но подскажи качество звука не меняется из-за этих блоков так сказать без потерь?
Да нет, да и не должно вроде, вот через модуляторы - это очевидно.
alex--us писал(а): Cколько денег блок и подключение.
У них на сайте www.erta.ru/ipod/ipod_start.shtml
все указанно мне с доставкой в Тулу обошлось 5300. Подключить можешь сам с помощью форума найди как снимается магнитола и все. Мне завтра блок приезжает буду пробовать снимать магнитолу насколько я понял нужно снять пластиковую панель под дерево открутить 4 болтика и потянуть магнитолу вроде так, если есть у кого советы(Хищного особенно касается) подскажите чтоб ничего не сломать.