Еще для этих же целей можно использовать программы навигации, например iGo.
Однако у всех этих программ есть один минус - даже по городу ограничения скоростей сильно меняются, от 40 до 80 км/ч, а в программах не всегдавезде указаные скоростные ограничения или ограничение может быть устаревшим, скажем на определенном участке режим изменили, а на карте программы это еще не отображено.
Так что полной корректности работы добиться вряд ли удастся.
Мое мнение тоже иГо, снчала орала, щас отключил просто удобно, показывает (заметно достаточно) сколько можно и все))
Вот мне кажется в иГо функция с камерами в будущем станет весьма актуальна, только такой вопрос, а можно как-то самому добавлять камеры которых нет или откуда-то скачивать?
KaMiK писал(а): только такой вопрос, а можно как-то самому добавлять камеры которых нет или откуда-то скачивать?
Можно и самому добавлять камеры (как POI/Speedcam) и скачивать с инета обновленные сборки камер.
Такие файлы регулярно обновляются на сайтах 4pda.ru, gps-club.ru, karabin.ru
Поседний предпочтительней, там много энузиастов сливающих инфу о новых камерах, точках скрытых радарных постов и активно обновляющих точки POI.
BORMOGLOT писал(а): У меня её жена подменяет супер работает как больше 140 втоплю ОРЁТ и ВОЕТ не хуже ментовской сирены
Хм, интересное предложение!
А какой интерфейс у программы Жена - голосовой, веб (через интернет-браузер), командной строкой или может аналогово-тактильный? И еще, скорость при которой срабатывает сирена фиксированая, только при превышении 140 или можно как-то настраивать на другие границы?
И самое главное - есть режим MUTE?
Ой, чуть не забыл, программа платная или фриварная? Если платная, то "кряки" к ней есть?