А почитать форум слабО ??? Хотя бы прилепленные темы, они же для вас пишутся.
Про диск на 3-е поколение читать здесь - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=17429
Тема закрыта.
Сорьки, был не прав когда закрыл тему. Виталий отписался в личку и сказал что ему нужен диск америки, что бы штатный навигатор хоть что-то показывал.
Такой диск есть у меня, но у меня нет возможности его куда-нибудь залить. Кто поможет ?
я прочитал что
"Дополнение от 24.12.08
Примерно середины декабря появился образ DVD с Россией для машин в которых установлен навигационный блок третьего поколения. Т.е. на сегодняшний день существуют диски для штатных навигаторов всех Лексусов выпускавшихся примерно с 2001 года"
А ссылки на этот диск найти не могу.
У меня европеец, 2001 год
Если американский образ не подходит где взять европейский?
Для сибири конечно наверняка карты не найти , но ставить точки это уже не мало, для различных поездок и т.п.
я прочитал что
"Дополнение от 24.12.08
Примерно середины декабря появился образ DVD с Россией для машин в которых установлен навигационный блок третьего поколения. Т.е. на сегодняшний день существуют диски для штатных навигаторов всех Лексусов выпускавшихся примерно с 2001 года"
А ссылки на этот диск найти не могу.
У меня европеец, 2001 год
Если американский образ не подходит где взять европейский?
Для сибири конечно наверняка карты не найти , но ставить точки это уже не мало, для различных поездок и т.п.