home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-11-2006 
3-11-2006 
Rolling Eyes
Моя с Украины.

Купил Рекса с полным "фаршем". В Днепре, в автосалоне "Лексус". Все очень прилично. Только дорого.

Все понятно, кроме одного: где купить диск с картой? Продавцы подобного барахла отличаются пугливостью и некомпетентностью, так что нужен совет того, кто уже имеет счастье на все 100% пользоваться GPS.

Еще. Непонятный прикол при задней передаче. На мониторе внизу появляется надпись "CHECK что-то". Поморгает и все, потом просто монитор заднего вида, а все ограничительные линии и настройки монитора пропадают. Да и еще и какой-то матюк появляется о неисправности камеры.

Еще. Фара при левом повороте поворачивается больше чем при правом. Это норма или дефект?

Еще. Если кто с Украины - отзовись.

Еще. Кто какой делал тюнинг? Подскажите, что есть вообще? Хочу установить спорт-обвес и дефлекторы.
  •  
3-11-2006 
3-11-2006 
Все понятно, кроме одного: где купить диск с картой? Продавцы подобного барахла отличаются пугливостью и некомпетентностью, так что нужен совет того, кто уже имеет счастье на все 100% пользоваться GPS.

http://www.club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=80

Еще. Фара при левом повороте поворачивается больше чем при правом. Это норма или дефект?

норма

Еще. Кто какой делал тюнинг? Подскажите, что есть вообще? Хочу установить спорт-обвес и дефлекторы.

http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=6
  •  
3-11-2006 
3-11-2006 
По матюкуSmile) см здесь - войдя в режим диагностики можешь настроить ограничительные линии
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=2275

Acura MDX Advance 2014

•  
3-11-2006 
3-11-2006 
Artur-Hoholl писал(а):
Rolling Eyes
Моя с Украины.

Купил Рекса с полным "фаршем". В Днепре, в автосалоне "Лексус". Все очень прилично. Только дорого.

Еще. Непонятный прикол при задней передаче. На мониторе внизу появляется надпись "CHECK что-то". Поморгает и все, потом просто монитор заднего вида, а все ограничительные линии и настройки монитора пропадают. Да и еще и какой-то матюк появляется о неисправности камеры.

О повороте фар обсуждали - была у меня такая проблема- но у меня плохо поварачивались в право - как выяснили это норма - пучок света и так смотрит в право Rolling Eyes

2103,2109,бмв520,чирик4.0,нисан300зх,паджеро1,бмв325,мб124,гелен280,ауди А8,бмв525,газ3110,2109,фиат-типо,хонда-сивик,нисан-прем,гранд 5.2,ауди а6 2.8,гелен320,падж3,бмвХ5 4.4,лексРХ350.
что дальше? увы кризис - мл350cdi

•  
7-11-2006 
7-11-2006 

Я с Украины. ПРИВЕТ ЗЕМЛЯК!!!!! Very Happy
  •  
30-11-2008 
30-11-2008 
есть с Луганска

•  
1-12-2008 
1-12-2008 
Симферополь... Very Happy
  •  
1-12-2008 
1-12-2008 
Artur-Hoholl писал(а):
http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=14134
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов