может и не новость... но с удовольствием для себя узнал, что можно получать возвраты по чекам TAX FREE в Москве... наверное каждый сталкивался с проблемой закрытой на перерыв кассы или отказа выдавать наличными деньги в аэропорту отвправления... ВТБ24 без комиссии и фактически без очередей возвращает наличными рублями по курсу... только важно что бы коректно были заполнны чеки и хорошо видны штампы... например мне один не обналичии из за того, что на кассовом чеке и "таксфришном" адреса магазина не совпадали.
Net писал(а): может и не новость... но с удовольствием для себя узнал, что можно получать возвраты по чекам TAX FREE в Москве... наверное каждый сталкивался с проблемой закрытой на перерыв кассы или отказа выдавать наличными деньги в аэропорту отвправления... ВТБ24 без комиссии и фактически без очередей возвращает наличными рублями по курсу... только важно что бы коректно были заполнны чеки и хорошо видны штампы... например мне один не обналичии из за того, что на кассовом чеке и "таксфришном" адреса магазина не совпадали.
А я вообще не парюсь никогда, в ящик опустил и через 2 недели все на карте!