Наткнулся тут в инете на вот такую фирму американскую www.wooddashexp...om/customer/home.php?cat=660 (ссылка сразу на лексусовский раздел) Я так понял купить с доставкой в Рашу нельзя. Какие варианты тут могут быть? И вообще что скажите по тамошним ценам? (приглядел себе фары на 2-ую GS-ку, вродже всего 330$ ... это дорого?) Почем выйдет с доставкой (и таможней если потребуется) в Москве?
Цены обычного ретейлера, доставить могу за 4-7 морем недель зависит от того как быстро они по америке посылают, цена доставки морем 6дол кг, самолетом 12 дол.кило. срок 3-10 дней
звуковой процессор который в москве либо 18, либо 22 штуки (других вариантов просто не нашел) - на ebay в ассортименте от 300 до 350 баксов (железка одна, просто разные продавцы продают), да и к тому же торговаться можно, очень хорошо на них действует фраза "I found the same item, but less price at another eBay store"
Demon13 писал(а): ага, только вот доставить вовремя ни разу у меня не получилось
да, со сроками у них всегда косяки, но во многом тут наша почта виновата, т.к. когда я указывал адрес доставки в штатах (например, к Кириллу626) - то приходило всегда за 2-3дня
ARISTAkrat писал(а): что можно в гибриде затюнить, кроме обвеса?
Сложный случай, но тоже можно, правда это в 2 раза дороже т.к. мало опыта:
1. увеличить токи на обмотке ротера электромотора
2. евеичить мощносьт двигателя - вариантов много: компрессор, доработка ГБУ, выпус, впуск.
но во тна гибриде - не рееомендовал бы, я не знаю как коробка отнесеться к такому...
Цитата: 1. увеличить токи на обмотке ротера электромотора
моторы не сгорят?
Цитата: 2. евеичить мощносьт двигателя - вариантов много: компрессор, доработка ГБУ, выпус, впуск.
можно, но вот надо тогда чтоб мотор работал постоянно, т.е. сделать кнопку типа спорт - чтоб при этом режиме можно было стартовать с ДВС, а не электро.
А никто не думал например сделать какой нибудь тумблер, чтоб при включении его, машина постоянно работала на ДВС, а при выкл. как заводской.
ARISTAkrat писал(а): как таковой коробки там же нет.
Есть, у нее да же целых 2 передачи....
ARISTAkrat писал(а): моторы не сгорят?
смотря насколько подать больше
ARISTAkrat писал(а): можно, но вот надо тогда чтоб мотор работал постоянно, т.е. сделать кнопку типа спорт - чтоб при этом режиме можно было стартовать с ДВС, а не электро.
А никто не думал например сделать какой нибудь тумблер, чтоб при включении его, машина постоянно работала на ДВС, а при выкл. как заводской.
не прбывал - могу зделать испытание на твоей машине