Здравствуйте! Ну вот я и на этом форуме сподобился предпринять попытку перейти из качества "читателя" в качество "участника". Ожидаю авто из Сингапура после продолжительных мук выбора между "японкой", "американцем", "сингапурцем"...- пришел к выводу, что праворукий LEXUS RX300 из Сингапура вполне неплохой вариант, тем более поставщик все ж нашел авто , соответствующее моему заказу: белый, двиг. 1MZ-FE, 3 л, да еще и 4 WD. Говорят для Сингапура это о-о-очень редкий экземпляр...-) Короче оплатил, жду...
Что скажете?
А то в этой комплектации редкого, кроме белого цвета?
Самая распостраненная в Сингапуре, стандартная, есть еще MR и BMR, с простым и панорамным люками, соответственно.
BMR - часто сочетается с премиум саундом Марк Левинсон, и памятью сидений.
Нормальное точило, сколько отвалил, если не секрет?
Штук 15 килобаксов?
Ну говоря о редкости я как раз и имел ввиду цвет-).
Пока отвалил 20 уев(долларов). Теперь по приходу будет растаможка...Поставщик обещает уложиться в 180-200 тыров при растаможке. Ожидаю в конце января.
А как там теперь обстоят дела с комплектухой в смысле летний/не только летний вариант? Я помню даже южно-японские манины было брать не очень, ибо делались они там только на плюсовую температуру. Вроде сингапур тоже южная страна.
НУ Сингапур более чем южная страна... среднегодовая температура + 25... Поставщик обещает( и судя по отзывам об этом поставщике, вроде как даже пробег сообщают реальный!!!-что для Сингапура достаточная редкость) , что машина по всем параметрам и сборке-чистый LEXUS RX300 , собираемый для Европы(что подтверждает бьющийся на exist.ru VIN), т.е бесшумка, все утеплители(имеется ввиду капота и т.д.), есть в наличии....Единственно что, антифриз залит на минимальную отрицательную температуру, т.е летний..., о чем тоже мне было сообщено...
Truh писал(а): НУ Сингапур более чем южная страна... среднегодовая температура + 25... Поставщик обещает( и судя по отзывам об этом поставщике, вроде как даже пробег сообщают реальный!!!-что для Сингапура достаточная редкость) , что машина по всем параметрам и сборке-чистый LEXUS RX300 , собираемый для Европы(что подтверждает бьющийся на exist.ru VIN), т.е бесшумка, все утеплители(имеется ввиду капота и т.д.), есть в наличии....Единственно что, антифриз залит на минимальную отрицательную температуру, т.е летний..., о чем тоже мне было сообщено...
Ну решил значит есть причины! Думаю переделки будут но все испривимо?Сингапур славится особенастями!
Ну вы даете! Я перелопатил и пропустил через свой мозг немеряное количество информации про "сингапурские" авто! Никаких особенностей в авто такого класса!!!!, кроме того , что ! ЛОТЕТЕЯ!!!
Поэтому очень внятно определялся с поставщиком и суперперестраховавшись к условиям договора поставки. В целом: по приходу: чисто для себя-менять все жижи, везде и ездить. Мне даже поставщик дает трехмесячную! гарантию по России...
Truh писал(а): Ну вы даете! Я перелопатил и пропустил через свой мозг немеряное количество информации про "сингапурские" авто! Никаких особенностей в авто такого класса!!!!, кроме того , что ! ЛОТЕТЕЯ!!!
Поэтому очень внятно определялся с поставщиком и суперперестраховавшись к условиям договора поставки. В целом: по приходу: чисто для себя-менять все жижи, везде и ездить. Мне даже поставщик дает трехмесячную! гарантию по России...
Да +2 точно!Спорить не буду потому что незнаю про РХ!