home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-11-2008 
wa wa
29-11-2008 
Carl Zeiss писал(а):
Лю-ю-ю-ди опомнитесь. Что это??? Неужели вы согласитесь поменять ваш RX на ЭТО!
Где хищный взгляд, где агрессивность, где не с чем не передаваемая брутальность автомобиля.
По моему этот автомобиль разрабатывали женщины. Эдакий люксовый RAV4 или Qashqai. Мягкий, милый и скромный. PINK ONLY!!!
Предыдущий RX 2000 г.в. гораздо уважительнее смотрится на дороге чем ЭТО.
Вот оно - олицетворение мирового экономического кризиса.
Скажите мне, в чем дизайн ЭТОГО, выигрывает у предыдущих моделей.
Скажите, КАК на Вас будут смотреть люди, когда Вы купите этот автомобиль.
Мне кажется Вы слишком категоричны Very Happy ЭТО - просто новый РХ на котором скоро будут ездить по нашей необъятной стране десятки и сотни тысяч людей и я думаю будут довольны Smile Ну а вообще, РХ всегда был юнисекс, какая брутальность?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
30-11-2008 
30-11-2008 
Доброго дня суток.
Был с 2005-го 300-й , с 2007-го 350-й, после приобретения 350-го ждал новый в 2009-м и понял, что зря. Понятно, что на вкус и цвет … , но то что выйдет в 2009-м не оправдывает ожидания, силовой агрегат тот же, ну коробка 6-ка и это все? Такое ощущение, что производители мыслят : «Хотели новый RX, получите и от……..сь». Зеркала, угловые окошки передних дверей как на RX 1-го поколения, задние фонари помесь RX первого с уклоном на маздовский стиль. Решетку радиатора у донора IS забрали, несколько изуродовав. Жаль, обидно, RX хороший был автомобиль. Соответствовал времени, а новый…. «назад в будущее».
P.S. Это лично мое мнение, которым я никого не хотел обидеть, для справки в семье, в настоящее время 3 Lеxus (RX350-2007/IS250-2008/GS460-2008) все из «Лексус-Коломенское», всеми авто доволен.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 450h Hybrid I (2009-2015) Правила форумов