serkuper писал(а): Доброго времени уважаемые рексисты!
Надыбал тут программульку по устройству, обслуживанию и ремонту RX300 1998-2003 годов. На форуме вроде не видел такой
Как же не было! Я ее уже полгода назад скачал - была ссылка на нашем форуме, правда саму программу смотрел бегло, так до сих пор и не собрался детально изучить.
Я думал, уже давно все ее себе скачали, т.к. тот топик я вообще случайно заметил - он был довольно "старый"...
flashLAV писал(а): Ну, как обычно, нужно было смотреть здесь
Надо как-то популяризацию нашего FTP провести, а то там столько полезного, а многие не знают... flaashLAV, может тебе с Пашей поговорить и сделать отдельную ссылку на главной странице на FTP? И еще было бы классно его как-то визуализировать - может сделать спец-страничку на html с удобным меню?
serkuper писал(а): Уважаемый Алексей, а что бы это значило? Год свиньи по китайскому календарю? :
Попробуй просто выбрать другую кодировку и все, мне кажется, что у тебя просто браузер "затупил"
DmitryZ писал(а): Как же не было! Я ее уже полгода назад скачал - была ссылка на нашем форуме, правда саму программу смотрел бегло.
Я думал, уже давно все ее себе скачали, т.к. тот топик я вообще случайно заметил
О чем Вы, уважаемый? Ваша реакция запоздала на две недели! Зачем этот комментарий сейчас???
Просыпайтесь, с рождеством Вас! И всех всех всех!!!
serkuper писал(а): О чем Вы, уважаемый? Ваша реакция запоздала на две недели! Зачем этот комментарий сейчас???
Просыпайтесь, с рождеством Вас! И всех всех всех!!!
Блин, ну не посмотрел на даты, случайно увидел тему и ответил.
Вообще давно пора сделать какую-то систему, чтобы оповещала о появлении новых тем, т.к. порой много интересного пропускаешь
Я Пашу "долбал"-"долбал", но кроме RSS он мне ничего предложить не смог ;( А RSS - не панацея, не удобно там, да и тоже много нового мимо проходит, т.к. надо постоянно быть в онлайне, чтобы приходили сообщения.
Я бы хотел, чтобы мне приходили уведомления по поводу появления новых тем или сообщений в определенных ветках форума и чтобы можно было выбирать ветки, которые интересуют...
Вот тогда я был бы рад и более своевременно реагировал бы на сообщения
flashLAV писал(а): Ну, как обычно, нужно было смотреть здесь
Надо как-то популяризацию нашего FTP провести, а то там столько полезного, а многие не знают... flaashLAV, может тебе с Пашей поговорить и сделать отдельную ссылку на главной странице на FTP? И еще было бы классно его как-то визуализировать - может сделать спец-страничку на html с удобным меню?
Да, мысли есть...время, как обычно, наш противник !!!
Может, что-то к лету и сделаем