Проблема: треснул корпус ключа. Причём,если верхняя крышка в районе небезызвестного болтика не доставляля особых проблем, то сейчас лопнула вторая часть - с жалом и отверстиями под кнопки. Поэтому нужна болванка без чипа.
Убедительная просьба не отсылать меня в поиск. Прочитал по теме всё. Есть тема про корпуса ключей на GX, есть на RX в старом кузове (98-03), но нигде четко не сказано про ключ на RX 330. Болванки одинаковые? Дайте,пожалуйста,номера для заказа.
Вопрос был о том, какая болванка ключа на RX 330 и насколько она идентична (или различна) с широко обсуждавшимися на форуме болванками для GX и RX в старом кузове!
До нарезания эту болванку надо элементарно купить! Где нарезать - проблем нет и чип мне не нужен.
АндрейSU писал(а): Вопрос был о том, какая болванка ключа на RX 330 и насколько она идентична (или различна) с широко обсуждавшимися на форуме болванками для GX и RX в старом кузове!
До нарезания эту болванку надо элементарно купить! Где нарезать - проблем нет и чип мне не нужен.
Жало в ретро немного короче, но к 330-му подходит без проблем. Короче, болванки от ретро и 330-го ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Отвечаю