Нах вабще в слепую машину выбирать - не понимаю автора - 10-ти минутный тест-драйв после этого становится ясно подходит она или нет и какие там нах разочарования не понимаю. посмотрел кожу, послушал скрипы, тапанул - непонравилось - ушел смотреть другие варанты
Пересел в GS с CLK. Разные конечно машины даже по смыслу, но в GS как то существенно комфортней, приятней и все свое родное японское (Sprinter-ED-Galant VR-4)
Динамики да, не хватает, но каждому свое.
Салон у меня если и скрипит, то не криминально. Дерево или пластик - х.з. - пластик легче - разгон лучше ))))))))
А в целом CLK я скорее был больше недоволен чем доволен - много глупых вещей там сделано, непродуманно ваабще
BMW - ни разу не ездил... не доводилось как то, даже как пассажир всего 2 раз
Lexx писал(а): Салон скрипит, на GS II? Бугага, я вас умоляю, с чего бы он там скрипел, бред имхо. Если нравится БМВ, зачем лексус брал? Я, что в БМВ что в мерин и не сел бы, ну не знаю, странно как-то, лексус это действительно машина для комфортной езды, и ждать от неё супер драйва я думаю не стоило бы, а вот на счёт кожи да, согласен-отстойная.
чем это то кожа отстойная? в мерсе лучше, в бэхе - не сказал бы ...
а сверчки легко появляются - я подолбил по дорогам России и Украины 2 года , т.е. спустя 9 лет появились сверчки )))