Расценки : звонок Вашему шефу с посыланием его на ....-1000 $ звонок Вашему шефу с пожеланием лишить Вас премии-50 $ Бонус-звонок Димастому и он сделает Вам скидку 50%
Merk писал(а): Как всегда, тему зафлудили, в гонку никто не едет - все сидят дома на недоприводе :о)Я на полном катаюсь
Merk писал(а): Как всегда, тему зафлудили, в гонку никто не едет - все сидят дома на недоприводе :о)ну как то в 12 часов ночи это нормально
Аnnette писал(а): Merk писал(а): Как всегда, тему зафлудили, в гонку никто не едет - все сидят дома на недоприводе :о)ну как то в 12 часов ночи это нормальноЧто нормально? Сидеть дома или флудить?
Merk писал(а): Аnnette писал(а): нормально дома быть в такое времяТак я и не ищу нормальных )))что то старею я(( "не тот стал..."
Аnnette писал(а): Merk писал(а): Аnnette писал(а): нормально дома быть в такое времяТак я и не ищу нормальных )))что то старею я(( "не тот стал..." дорогая ты будешь вечно молодой и пьяной!!!
Димастый писал(а): дорогая ты будешь вечно молодой и пьяной!!! да Богу в уши! что то я давно ничего не пила пора исправляться
Аnnette писал(а): Димастый писал(а): дорогая ты будешь вечно молодой и пьяной!!! да Богу в уши! что то я давно ничего не пила пора исправлятьсядавай нажремся как свиньи и бум в снегу валяцца!
Аnnette писал(а): Димастый писал(а): как свиньи зачем? а можно просто выпить, например, вина, како нить вкусноготы еще скажи при свечах! старо как мир,надо икстриму!шоб в обезьяннике посидеть,с ментами подрацца!