25-11-2008 
25-11-2008 
AlexB писал(а):
Точно грят щас при Медведе все непопулярные поправки и законопроекты проведут... а там вернется наш любимый през.. и будет править долго и щастливо... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
+тыщща,фон создают,шоб почувствовали как без нашего красавца хренова! Wink

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
25-11-2008 
25-11-2008 
Димастый писал(а):
+тыщща,фон создают,шоб почувствовали как без нашего красавца хренова!
Да плевать ВВ на фон, ему главное шоб к моменту возвращения всесамое гадкое было принято и олнтипа ни в чем "таком" непринималучастия,мол это все "он", президент виноват...
А вот то что он возглавляет правительство и что при этом правительстве (1) бензин стоит почти в 2 раза дороже чем в пиндосии, что (2) Стабфонд приказал долго жить, что на самом деле (3) ни копейки на социальные нужды так и не было выделено из него и то что (4) компании начали закрываться из-за охреневших банков, а эти самые (5) банки выводят финансы за рубеж не смотря на то, что (6) эти финансы были выделены правительством якобы для поддержки наших предпринимателей.
Вот такие у нас пироги...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
25-11-2008 
25-11-2008 
нада что та делать Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Shocked

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Ввоз подержанных авто могут запретить

•  
25-11-2008 
25-11-2008 
AlexB писал(а):
нада что та делать
А фули тут делать, ну не революцию же устраивать.
Думаювалить надо из этого "государства". Хотя почему в кавычках, как раз от слова государь, а у нас кругом одни государи-управители.

•  
25-11-2008 
25-11-2008 
[quote="Haris"]
AlexB писал(а):
нада что та делать
А фули тут делать, ну не революцию же устраивать.
Думаювалить надо из этого "государства". Хотя почему в кавычках, как раз от слова государь, а у нас кругом одни государи-управители.
Россия всегда была императорской,историю не изменишь....

•  
25-11-2008 
25-11-2008 
Димастый писал(а):
Россия всегда была императорской,историю не изменишь....
Не путай понятия царя и императора. Россия давно уже не империя. Хотя это и не имеет значения, любой государь может быть самодуром, хоть царь хоть цельный амператор.
Проблема в том, что нам больше самодуры попадаются Sad

•  
25-11-2008 
25-11-2008 
Haris писал(а):
Россия давно уже не империя
всегда была царской, а демократией у нас пахнуть не будет!

•  
25-11-2008 
25-11-2008 
Haris писал(а):
Думаювалить надо из этого "государства".
Шош ты так не любишь свою страну? Evil or Very Mad Это ты( мы) сделали её такой ! И проще всего свалить на кого нибудь. Что ты сделал, что б было лучше? Как правительство может сделать жисть лучше, если все жители этого не хотят ?? Shocked Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
25-11-2008 
Vicvic470 писал(а):
Haris писал(а):
Думаювалить надо из этого "государства".
Шош ты так не любишь свою страну? Evil or Very Mad Это ты( мы) сделали её такой ! И проще всего свалить на кого нибудь. Что ты сделал, что б было лучше? Как правительство может сделать жисть лучше, если все жители этого не хотят ?? Shocked Rolling Eyes
Та нигавари!!!!Опять,как смута,так "гнилые интилигентишки"бузить начинають...и лыжи востгят
Хген вам,очкагики Laughing
Ввоз подержанных авто могут запретить

•  
26-11-2008 
26-11-2008 
Vicvic470 писал(а):
Шош ты так не любишь свою страну?
Страну я люблю, я не люблю наше государство и правительство.
Vicvic470 писал(а):
Что ты сделал, что б было лучше?
Почему я или кто-то любой другой обычный гражданин обязан идти грудью на баррикады ради того чтобы его не обманывало правительство? Вполне достаточно чтобы люди исправно платили налоги, не нарушали законов и воспитывали своих детей.
А правительство ОБЯЗАНО обеспечить надлежащий порядок. Если они не вв состоянии это сделать нехрен делать в политике и в управлении страной.

Как раз такими как твои сообщения раздувается демагогия, мол мы сами во всем виноваты. А ты иди, попробуй что-нибудь сделать против, иди ип опробуй, а я погляжу.
Не должен обычный человек рисковать своей жизнью и благополучием своих детей чтобы жить как человек, а не как крепостной у "этих правителей".
Vicvic470 писал(а):
Это ты( мы) сделали её такой !
Говори за себя, если ты что-то сделал для того чтобы к власти пришли подонки так и вини себя. А я к этому руку не прикладывал и по мере возможностей (голосованием) высказывал свою точку зрения неприятия этой власти.

И вообще, я хочу всего-лишь жить честно, не выкручиваясь, не воруя и не дергаясь каждый раз как "наверху" придумывают новую нае***ку с целью как можно больше урвать и как можно глубже запихнуть в дерьмо собственный народ.

•  
26-11-2008 
26-11-2008 
Vicvic470 писал(а):
И проще всего свалить на кого нибудь
Вот на это забыл ответить Rolling Eyes

•  
26-11-2008 
Haris писал(а):
Почему я или кто-то любой другой обычный гражданин обязан идти грудью на баррикады ради того чтобы его не обманывало правительство? Вполне достаточно чтобы люди исправно платили налоги, не нарушали законов
Ты в какой стране живёшь,Ильдар?У нас таких много?В том числе и среди "добившихся всего своим умом и трудом"?
Haris писал(а):
А ты иди, попробуй что-нибудь сделать против,
А почему надо делать против?Эт чего,народная забава такая?
Haris писал(а):
к власти пришли подонки
Двинули от власти подонков,а наверху на мой взгляд люди болеющие за дело!А всё остальное-мы!Это не демагогия!

Мой отец прослужил в армии 30 лет,в 96-м им вытерлись...В этом году он наконец-то получил квартиру в Пушкине,у Екатерининского сада.
Не без гемороя,на всех этапах с него пытались вытянуть денег, вКЭЧ в основном...Нихрена не дали,потому-что заслужил.На дочь с внучкой не хотели давать метры,хотя она родила у них,одна растила,бабушка помогала.Не имели права не давать,но пытались выморозить за это денег.Написали представителю президента в с-з округе,через день документы выдали.Городок-супер!!!!Квартира не шик,но въехали и живут.Порядок цифр был около50000 баксов взятка,чтоб получить в этом городке,кому не положено.Вроде лишних не вселилось.Нач КЭЧ сняли.Эт к тому,чтоб против буровить Wink А скотов на местах полно!Как при любой власти.Но воля сверху прослеживается.
Сейчас мою бригаду сокращают,кто хочет-увольняются,пишут рапорта на квартиры.Получат!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз повторю,я не идеалист,но валить всё на Путина-полный идиотизм,на мой взгляд.

•  
26-11-2008 
26-11-2008 
Легированный писал(а):
Ещё раз повторю,я не идеалист,но валить всё на Путина-полный идиотизм,на мой взгляд
"Рыба гниет с головы" ©
За столько лет у власти НОРМАЛЬНОЕ правительство успело бы навести порядок. А эти кивают на нехватку времени и Конституцию под себя крОят. Не переубедишь, не вижу в них желания сделать лучше, вижу желание сделать лучше лишь себе, а не народу. Я не против, пусть делают себе хорошо - это естесственное желание, но и о других забывать нельзя, нельзя красть всё и оставлять людей ни с чем.
Расплодили чиновников, в 3 раза больше (на душу населения), чем при совке. Это типа для народа? Да, чтобы задушить полегче было - чем больше чиновников, тем проще палки в колеса совать, а пока мы палки из колес вытаскиваем у нас уже всё умыкнули... И вседозволенность среди чиновников сделали нормой - это значит перегибы на местах? Это попустительство с верху до низу - по принципу рука руку моет или точней ворон ворону глаз не выклюет.
Даже любой сраный завуч стал себя большим начальником чувствовать, указывает родителям что и как они должны делать и ктосколько денег приносить или типа ребенку спокойно учиться не дадут. А эти самые завучи должны учить наших детей, а не пальцы гнуть. Любой врач указывает больному к кому он может идти, а к кому нет, где он должен заплатить, а где ему соизволят бесплатно пульс послушать - а он должен лечить, а не пальцы гнуть.
Если так дальше пойдет чиновники будут требовать чтобы входя к ним в кабинет посетитель кланялся, как крепостной помещику.

Я согласен с Булгаковым, что разруха в туалетах берется от разрухи в головах. Но в головах она начинает появляться сверху, потому что ей позволяют появиться у подчиненных.

•  
26-11-2008 
26-11-2008 
Vicvic470 писал(а):
Vicvic470 писал(а):
И проще всего свалить на кого нибудь
Вот на это забыл ответить Rolling Eyes
А мне себя винить не за что, поэтому и самобичеванием заниматься не считаю нужным!
А если те кто пришел к власти не способны или тем паче не хотят навести порядок, то я имею полное право валить на них.
И уж они ни в коем разе не есть здоровая голова.
Читай выше:
Haris писал(а):
"Рыба гниет с головы" ©

•  
26-11-2008 
26-11-2008 
Haris писал(а):
Почему я или кто-то любой другой обычный гражданин обязан идти грудью на баррикады
Либо иди и выступай, а если не идёшь, тогда молчи. А то на повизгивание из-под лавки смахивает Rolling Eyes
Haris писал(а):
За столько лет у власти НОРМАЛЬНОЕ правительство успело бы навести порядок
Haris писал(а):
Не переубедишь, не вижу в них желания сделать лучше,
Давно бандитам не платил? Или в Москва-реку вниз головой не опускали? ....Не видишь разницы? Rolling Eyes Rolling Eyes
Из говна потихоньку вылазим Rolling Eyes

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов