yana писал(а): Nikanoir писал(а): Смотрим на снег, которого нет Привет! у нас метет Янка,когда мы ужо с тобой на романтический вечер соберемся? (тока без кузнеца!!!)
Димастый писал(а): yana писал(а): Nikanoir писал(а): Смотрим на снег, которого нет Привет! у нас метет Янка,когда мы ужо с тобой на романтический вечер соберемся? (тока без кузнеца!!!) вот так прямо: я старый солдат и не знаю слов любви..... прилечу из Лондона и вся твоя
yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): Nikanoir писал(а): Смотрим на снег, которого нет Привет! у нас метет Янка,когда мы ужо с тобой на романтический вечер соберемся? (тока без кузнеца!!!) вот так прямо: я старый солдат и не знаю слов любви..... прилечу из Лондона и вся твоя оооо,буду ждать с нитерпением
Димастый писал(а): yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): Nikanoir писал(а): Смотрим на снег, которого нет Привет! у нас метет Янка,когда мы ужо с тобой на романтический вечер соберемся? (тока без кузнеца!!!) вот так прямо: я старый солдат и не знаю слов любви..... прилечу из Лондона и вся твоя оооо,буду ждать с нитерпением нитерпением это что: цветы, коньяк, конфетки?
Papuas писал(а): yana писал(а): прилечу из Лондона и вся твояскажу своему мужу и он превратит Вас в крысу... тогда уж лучше в кролика
yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): Nikanoir писал(а): Смотрим на снег, которого нет Привет! у нас метет Янка,когда мы ужо с тобой на романтический вечер соберемся? (тока без кузнеца!!!) вот так прямо: я старый солдат и не знаю слов любви..... прилечу из Лондона и вся твоя оооо,буду ждать с нитерпением нитерпением это что: цветы, коньяк, конфетки? друх мой
Димастый писал(а): на кухне? гы! угадал! Я и вправду на кухне сижу с компом, принтером и сканером ))))
Димастый писал(а): yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): Nikanoir писал(а): Смотрим на снег, которого нет Привет! у нас метет Янка,когда мы ужо с тобой на романтический вечер соберемся? (тока без кузнеца!!!) вот так прямо: я старый солдат и не знаю слов любви..... прилечу из Лондона и вся твоя оооо,буду ждать с нитерпением нитерпением это что: цветы, коньяк, конфетки? друх мой мы на друзей не договаривались
yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): Nikanoir писал(а): Смотрим на снег, которого нет Привет! у нас метет Янка,когда мы ужо с тобой на романтический вечер соберемся? (тока без кузнеца!!!) вот так прямо: я старый солдат и не знаю слов любви..... прилечу из Лондона и вся твоя оооо,буду ждать с нитерпением нитерпением это что: цветы, коньяк, конфетки? друх мой мы на друзей не договаривались для подстраховки,вдруг ты меня опять споишь как в прошлый раз
Nikanoir писал(а): Димастый писал(а): на кухне? гы! угадал! Я и вправду на кухне сижу с компом, принтером и сканером ))))вотку пьешь с ними?