в один день после покупки перешил в машине мили в км и т.п., а в другом сервисе установил сигнализацию. а уже позже заметил, что не могу из салона и с брелка открыть дверь. кто из установщиков скорее всего накосячил или, что может быть?
MishaTomsk писал(а): в один день после покупки перешил в машине мили в км и т.п., а в другом сервисе установил сигнализацию. а уже позже заметил, что не могу из салона и с брелка открыть дверь. кто из установщиков скорее всего накосячил или, что может быть?
в машине есть выключатель привода задней двери, у меня он в бордачке - может просто случайно нажали при установке или монтаже. Удачи в поисках!
Всем спасибо. Проблема была действительно в кнопке, кстати, о ней я не знал)). Но на кнопке нарушился контакт при установке сигнализации. В любом случае, те же мастера, за 10 мин мне все исправили!)