ruthl3ss писал(а): Легированный писал(а): ruthl3ss писал(а): не,не она... Но ведь кайфовая,согласись?! канеш... Ну дык пицот
DenFm писал(а): Легированный писал(а): мы ПЕРЦЫпалюбасу+стопицотДен, подожди,заместо ку5 возьмешь каен дизельный, обещают по цене туарега!
Легированный писал(а): ruthl3ss писал(а): Легированный писал(а): ruthl3ss писал(а): не,не она... Но ведь кайфовая,согласись?! канеш... Ну дык пицот согласен, давай пиццот!
ruthl3ss писал(а): Легированный писал(а): ruthl3ss писал(а): Легированный писал(а): ruthl3ss писал(а): не,не она... Но ведь кайфовая,согласись?! канеш... Ну дык пицот согласен, давай пиццот! Ниатмаз С тебя ещё пицот за непонятки,и Дэну тыщу
ruthl3ss писал(а): Ден, подожди,заместо ку5 возьмешь каен дизельный, обещают по цене туарега!Нах мне фольцВАГЕН?
DenFm писал(а): ruthl3ss писал(а): Ден, подожди,заместо ку5 возьмешь каен дизельный, обещают по цене туарега!Нах мне фольцВАГЕН? а ты на чем сча ездишь?))))
DenFm писал(а): Легированный писал(а): Дэн,я за вотку сдавал,ты каг? Учил, ёпста...Это ж ракеты, с ними не шутют... Вот чо ты палисся?!Возьмут тебя в плен враги,будут больно пытать... А с меня типа и взятки гладки