а где вы у него плечи -то видели, так плечики...
сейчас проведут через него все не популярные реформы и...выбирем всеми любимого, харизматичного, спортивного и обоятельного президента на новый 6-летний срок
Жаль его, того что в «пиджаке с чужого плеча», прямо как в м/ф «Трое из Простоквашино»: ….мы его на помойке нашли, помыли, накормили…. говорить научили, пальчики загибать да ручонками махать…. А отдуваться то ему придется….
Там блин нано технологии, в каждой складке по стингеру, в каждом заломе компьютер. Эх простаки. А усилители там какие? он одной рукой лексус может поднять и через дом с места прыгнуть...
согласен, только вчера с любимой сидели обсуждали перед ТВ съезд Единороссов. Я еще возмущался что она смеется над нашим гарантом конституции
У него фигура и правда нестандартная. Плечики узкие ручки короткие. А портные как раз не работают в исправление. Могли б как раньше (мода была хз в каких годах) подкладные ватные плечи. Можно сделать как у Динамита.
Хотя мы пришли к мнению - что уже поэкспериментировали - так еще хуже
1.Конечно премьер выглядит более выиграшно, т.к. все-таки выправка и спорт дают о себе знать...(прямая спина, спортивная фигура);
2.Хотя я не нахожу вид Д.М. очень уж "непрезентабельным" - просто он проигрывает В.П. чисто по объективным показателям....
Человек писал(а): Там блин нано технологии, в каждой складке по стингеру, в каждом заломе компьютер. Эх простаки. А усилители там какие? он одной рукой лексус может поднять и через дом с места прыгнуть...