вирус писал(а): Сегодня Julich целый день голая на первой странице форума Милоска писал(а): И что? Спокойствие потерял?
вирус писал(а): Сегодня Julich целый день голая на первой странице форума а знаешь кто снимал? Я! вывод: надо чаще на встречи ездить!
Vaadim писал(а): Хорошо снимал, качественно Не умоляя достоинств фотографа, думаю модель важнее в плане восприятия трудящимися произведения искусства
вирус писал(а): Сегодня Julich целый день голая на первой странице форума Ой Я только сейчас заметила тему... краснела и смеялась одновременно. ) Не виноватая я, Димка сам меня сфоткал!
Julich писал(а): Ой Я только сейчас заметила тему... краснела и смеялась одновременно. ) Не виноватая я, Димка сам меня сфоткал! Вчерашняя была однозначно более высокохудожественным произведением нежели авангардный терминатор в маске
LEXXUSS писал(а): Вчерашняя была однозначно более высокохудожественным произведением нежели авангардный терминатор в маске Вот ничего вы не понимаете в вечернем макияже , ой я о предыдущей фотке
LEXXUSS писал(а): Вчерашняя была более высокохудожественным произведением Ну вам не угодишь Вот тут около тысячи моих и моей руки фотографий, выбирайте [/url] photofile.ru/users/julich/?show=full
Julich писал(а): Ну вам не угодишь Вот тут около тысячи моих и моей руки фотографий, выбирайте Огромное спасибо, теперь есть достойное занятие скоротать время до начала сегодняшней встречи
LEXXUSS писал(а): Огромное спасибо, теперь есть достойное занятие скоротать время до начала сегодняшней встречи Совсем не хочешь перед Новым годом работать!!!!!!
Julich писал(а): Вот тут около тысячи моих и моей руки фотографий, выбирайтеЦитата с photofile.ru/users/julich/?show=full: ------ Полное имя: Юлия Юлия Пол: мужской Дата рождения: 29.06.1976 ICQ: 60873937 ------ 2LEXXUSS: так что ты там про скоротать время говорил?