Lapsha писал(а): Leska040 писал(а): Личико сначала,Гульчатай!-А потом мы определим-в какой гарем именно! как его крепить тут? дома залью...
Lapsha писал(а): Leska040 писал(а): Личико сначала,Гульчатай!-А потом мы определим-в какой гарем именно! как его крепить тут? дома залью... а вообще то аватар с реальным фото т.е. ты реальный пацаН?
Аnnette писал(а): Ты попадаешь под мое владение и номер твой буит 8 не люблю я 8... реально люблю 1 и 7
Luciana писал(а): епста! так бы сразу и сказал говорю... куда вещи высылать? ужас, я на час отстаю ))) Тут рабочие люди есть? Или все натренированы к таким скоростям?
Lapsha писал(а): Luciana писал(а): епста! так бы сразу и сказал говорю... куда вещи высылать? ужас, я на час отстаю ))) Тут рабочие люди есть? Или все натренированы к таким скоростям?все рабочие,причем почти все чернорабочие
Lapsha писал(а): Luciana писал(а): новенький, вобщем у тебя номер 8 и отходишь ты к Аннет! не только не 8... 1 или 7 Во-во, 1+7. Анькин
not_me_ писал(а): Lapsha писал(а): Luciana писал(а): Аnnette писал(а): Lapsha писал(а): Стас писал(а): Аnnette писал(а): О Женщинах поподробнее Артём! Не стесняйся! Аньк, ну какой мужчина о женщинах будет, да ещё поподробнее. Шутишь?Люблю я всех и без разбора! Шутка... Влюбчивый я Свет? Ну що с таким перцем делать? Непонятно! В чей гарем идет?ко мне идти он отказался уже не правда! время до НГ еще есть!а ко мне?одних глазок мало для выбора или одного глазка )