добрый день. сегодня заметил неприятную вещь, при включении заднего хода, на дисплее метки движения автомобиля, при ровном руле показывают не полное совпадение. отличие примерно 10 градусов факт от реальности. что это, необходим развал-схождение или...
Вряд ли монитор помощи при парковке является, по - совместительству,
индикатором развала-схождения подвески. Скорее всего требуется инициализировать систему помощи при парковке задним ходом, после снятия клеммы аккумулятора. Мануал стр.05-1341. И не только ее.
Настраивается путем входа в сервисное меню.
Там есть калибрация камеры заднего вида. Просто стрелками рисочки двигаешь влево/вправо. Посмотри , процедура прописана в ветке "гибридные автомобили" , тема -"шаловливые ручки"
была у меня такая забава..копался я в настройках..не разобрался..откл.траекторию, через неделю вкл.еще разок хотел поковыряться...и все встало на свои места обратно...чудеса!!!
да уж... чудеса. сегодня утром все встало на места. а через пол часа, появилось небольшое отклонение в другую сторону на 2-3 градуса... будем надеяться на луну и магнитное поле земли...
Pat писал(а): была у меня такая забава..копался я в настройках..не разобрался..откл.траекторию, через неделю вкл.еще разок хотел поковыряться...и все встало на свои места обратно...чудеса!!!
А можно поподробней, где в настройках активируется траектория? У меня IS 250, новый, а эта функция не активирована...