Красота!!! С регулировкой трима (водомета) по углу наклона. Мне спорцмены знакомые рассказали, что это чтобы и повороты быстро проходить, и на прямике не зарыться носом... Был опыт активного катания каждые выходные на на GTIйке 130 сильной, и на ней было интересно после моего ветеранского поляриса (гидрику 14 лет!!! И он ездит! Даж банан таскает!!!), представляю, какой кайф буду получать от 255 лс!!! Правда, смущает, то что он турбовый и очень критичный к бензу. И ездить только на 98! Может и есть смысл взять www.rosan.spb.ru/models/127/2009/3878/ он на 95 на ура летает!!!
martin писал(а): представляю, какой кайф буду получать от 255 лс!!! Правда, смущает, то что он турбовый и очень критичный к бензу. И ездить только на 98!
martin писал(а): В
С регулировкой трима (водомета) по углу наклона. Мне спорцмены знакомые рассказали, что это чтобы и повороты быстро проходить, и на прямике не зарыться носом...
какой кайф буду получать от 255 лс!!! Правда, смущает, то что он турбовый и очень критичный к бензу. И ездить только на 98! Может и есть смысл взять www.rosan.spb.ru/models/127/2009/3878/ он на 95 на ура летает!!!
всё лето откатали именно на таком , о котором идёт речь... занкомый привез из америки... заливали 95-ый, реже 92-й и всё нормуль было))
martin писал(а):
С регулировкой трима (водомета) по углу наклона. Мне спорцмены знакомые рассказали, что это чтобы и повороты быстро проходить, и на прямике не зарыться носом...
не знаю канешн насчет поворотов (водомет регулируется по вертикали так что на поворотах сомнительно представляю себе его помощь...), но вот то, что на нём можно просто подпрыгивать на воде - это да)))
215, двиг разлетелся в какашку, у приятеля, сам смотрел нутряшку, ну нерасчитан он на более-менее ресурс, даже толкатели клапанов из сплава. Да и схема на три цилиндра по мне так не очень, Вот Ямаха на 255, там и 4 горшка, и обьем 1800, но статистики еще мало по ним. Замена двига встала в 320 тыров. за такое деньги можно уже просто гидр лошадей на 130 взять..