30-10-2008 
30-10-2008 
IDLER писал(а):
forcemusic писал(а):
Лишняя шумо-вибро изоляция никогда еще не мешала никомуSmile
недавно делали BMW X5 все кто это видел офигевали "зачем?" но в машине стало еще ощутимей тише со слов клиента. уменьшился шум от колес, от двигателя... вобщем кто хочет комфорта, тот обычно готов потратить 20-30т.р. на это дело.
Ну, Х5 далеко не идеал по шумке...так что здесь не показатель.
А кто "офигевал" владельцы ТАЗов из соседних гаражей? Confused
Мне кажется (ИМХО), что человек не до конца понимает, на форум какого клуба он пришел...
не надо плз переходить на оскорбления Wink я ведь тоже могу отвечать так, только не стану.
офигевают почти все, чувствуют результат 99,9%!
Прекрасно понимаю что за форум! и прекрано понимаю что за машины! т.к. сам катался, и постоянно имею плотно дело с тоётами (праворукий лекс)

•  
30-10-2008 
30-10-2008 
wa писал(а):
У меня сейчас машинка как раз отдана на полную шумоизоляцию в другую, всем местным известную контору. Интересна разница не только в цене, но и в сроках - у меня 4 суток, а может и больше и цена существенно выше. Но цена это дело такое, здесь так, там иначе. Но вот выполнить весь этот процесс в 15-24 часа, это меня как бы сильно удивляет.
15-24 часа это стандартные операции.
можно подойти индивидуально, применять другие материалы и методы. все делать тихо и спакойно. но! почти всем клиентам в нашей стране нужно быстро и дешего, поэтому операции упрощаются всеми студиями!
в лекс вполне достаточно и стандартной обработки. но если клиент не сопротивляется, то можно подойти индивидуально, сделать побольше слоев и т.д....

•  
30-10-2008 
30-10-2008 
forcemusic писал(а):
IDLER писал(а):
forcemusic писал(а):
Лишняя шумо-вибро изоляция никогда еще не мешала никомуSmile
недавно делали BMW X5 все кто это видел офигевали "зачем?" но в машине стало еще ощутимей тише со слов клиента. уменьшился шум от колес, от двигателя... вобщем кто хочет комфорта, тот обычно готов потратить 20-30т.р. на это дело.
Ну, Х5 далеко не идеал по шумке...так что здесь не показатель.
А кто "офигевал" владельцы ТАЗов из соседних гаражей? Confused
Мне кажется (ИМХО), что человек не до конца понимает, на форум какого клуба он пришел...
не надо плз переходить на оскорбления Wink я ведь тоже могу отвечать так, только не стану.
офигевают почти все, чувствуют результат 99,9%!
Прекрасно понимаю что за форум! и прекрано понимаю что за машины! т.к. сам катался, и постоянно имею плотно дело с тоётами (праворукий лекс)
Приношу извенения всем, кого оскорбило моё сообщение.
То что все, кто видел Вашу работу "приятно удивляются"(я так понимаю именно это Вы имели ввиду) это естественно, ибо Х5 одна из машин, на которых результат шумоизоляции явно заметен в силу слабой штатной шкмки (по сравнению с Лексусом).
Просто мне периодически приходится ездить на Х5 и разница в шумке очень заметна, а вот улучшить шумку Лексуса - это уже надо постараться.
что же касается вопроса Тойёт, то это тоже не показатель. У жены была камри 40я, так вот первое что хочется сделать с машиной, так это шумоизоляция. Поэтому я и написал про то, что сравнивать Лексус с "другими_иномарками" нельзя.
В любом случае, всё сказанное ИМХО.
Всех благ Вам, и успехов в Вашем бизнесе.
  •  
30-10-2008 
30-10-2008 
спасибо

•  
11-11-2008 
11-11-2008 
Появилась возможность установки интерфейсов для подключения к штатным мониторам DVD проигрывателей, камер заднего вида и другого видео оборудования!
-Вход RGB
-2 RCA видео входа
-Выход видео на задние мониторы
-Автоматический вход с камеры заднего вида
-Позволяет смотреть изображение при движении
Подходит для автомобилей LEXUS.
Стоимость данного интерфейса от 12600 до 14450 рублей, установка около 2000-4000 рублей
Так же на некоторые модели возможно подключение USB к штатной голове, стоимость адаптера 4550 рублей, установка около 2000 рублей
Точные цены уточняем обратившись к нам. Они зависят от модели а/м и интерфейса.

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
Появился переходник позволяет со штатных кнопок и тачскрина управлять двд чейнджером или магнитолой с юсб.
Если нету штатного двд.
Все на штатных разъемах!
Позволяет подключить к тем машинам где в природе нет двд.
Главное экран цветной.
  •  
14-11-2008 
14-11-2008 
wa писал(а):
Но вот выполнить весь этот процесс в 15-24 часа, это меня как бы сильно удивляет
если это планируется делать за один раз - то это маловероятно, знаю не понаслышке Wink
На один грамотный разбор уйдет несколько дней...

Еще такой вопрос: а какие материалы используете? dop.ru?
Почему выбрали именно их, за какие плюсы?

Prime mover

•  
14-11-2008 
14-11-2008 
Роман71 писал(а):
Появился переходник позволяет со штатных кнопок и тачскрина управлять двд чейнджером или магнитолой с юсб.
Если нету штатного двд.
Все на штатных разъемах!
Позволяет подключить к тем машинам где в природе нет двд.
Главное экран цветной.
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
14-11-2008 
14-11-2008 
мы используем вибромаст, это полный аналог STP только цена ниже, за счет имени... и за счет этого цена на шумку меньше получается

•  
14-11-2008 
14-11-2008 
forcemusic писал(а):
мы используем вибромаст, это полный аналог STP только цена ниже, за счет имени... и за счет этого цена на шумку меньше получается
а кто производит этот вибромаст? не dop.ru?

Prime mover

•  
14-11-2008 
14-11-2008 

•  
23-11-2008 
23-11-2008 
Комплект навигационного оборудования Mircom 200 для автомобилей Lexus + видеоинтерфейс Lexus +блок сопряжения сенсорного управления с навигацией.

Данный комплект позволяет вывести изображение на штатный монитор, а так же управлять со штатного сенсорного управления навигационным оборудованием Mircom 200. Таким образом возможно получить в автомобиле полноценную навигационную систему, связанную с бортовым компьютером ничем не отличающейся от штатной. С возможностью подключения дополнительных видео\аудио источников.

•  
23-11-2008 
23-11-2008 
forcemusic писал(а):
Комплект навигационного оборудования Mircom 200 для автомобилей Lexus + видеоинтерфейс Lexus +блок сопряжения сенсорного управления с навигацией.

Данный комплект позволяет вывести изображение на штатный монитор, а так же управлять со штатного сенсорного управления навигационным оборудованием Mircom 200. Таким образом возможно получить в автомобиле полноценную навигационную систему, связанную с бортовым компьютером ничем не отличающейся от штатной. С возможностью подключения дополнительных видео\аудио источников.
Цена вопроса?
  •  
24-11-2008 
24-11-2008 
43000 рублей. установка 12000 рублей

•  
24-11-2008 
24-11-2008 
Да ведь Мирком виснет и сажает Акум!
Я его в последнее время снимаю и продаю дешевле чем стоит оптом вместе с антенной на Восток!
Вы чего ребята это же бред, Мирком умер. И это правда.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов