в Америке почти всё дешевле, это нормально на это даже есть какие-то объяснения (например, таможня), а то что в одной стране дешевеет, в другой дорожает - это странно
зависть ни при чём, непонятна политика партии, продажи падают (не видел статистику Лексуса по РФ, но в Америке -36%), а они ещё цены поднимают
stiff писал(а): продажи падают (не видел статистику Лексуса по РФ, но в Америке -36%), а они ещё цены поднимают
"спрос рождает предложение"
хотя в целом конечно соглашусь что логикой тут и не пахнет
с другой стороны у нас и скидку выбить можно хорошую, может они специально цены повышают чтоб потом демонстративно отдать "даром"?
Рыба писал(а): с другой стороны у нас и скидку выбить можно хорошую, может они специально цены повышают чтоб потом демонстративно отдать "даром"?
это где?
я в измайлово зашёл - там итогом очень агресивного впаривания (в ход шли все козыри от надёжной электроники по сравнению с мерсом, до цены подержаных машин) стала фраза, что о скидках речи идти не может, подарок - может быть. в мейджоре вроде предложили немного, но по сравнению с 15-20% в бмв, разве это скидки?
Так это цены не на рестайлинговую ИС, а просто цены на ИС250 (хотя и во вложенной брошуре - уже рестайл). Я в воскресенье был в Измайлово (спойлерок устанавливал), так вот у них уже тогда Лакшери так и стоил - 1,550,000 р.! Сказали, что это просто повышение цен, никак не связанное с рестайлом. Все равно первые рестайловые ИС появятся не раньше января 2009!
Не стоит забывать, что и БМВ и Мерс в свое время перешли на Евро, тем самым цены медленно, но верно пошли вверх. А сейчас доллар-то растет, вот и приходится цены в рублях повышать, чтобы цена в долларовом эквиваленте была примерна такая же, как всегда.
Еще вспомните сколько он стоит в странах ОПЕК.
Дешевле чем у нас питьевая вода негазированная.
Мне тут на Севере тоже обидно, сами добываем, хз где то перерабатывают и нам же потом продают по 1$ за литр
Мне тут на Севере тоже обидно, сами добываем, хз где то перерабатывают и нам же потом продают по 1$ за литр
С водой ты погорячился, на Юге в сезон она 40 рублей зашкаливает... Веселая у нас страна!
Не стоит забывать, что и БМВ и Мерс в свое время перешли на Евро, тем самым цены медленно, но верно пошли вверх. А сейчас доллар-то растет, вот и приходится цены в рублях повышать, чтобы цена в долларовом эквиваленте была примерна такая же, как всегда.
Цену повышают постоянно, если есть хоть малейший повод это сделать. Падал бакс - фиксировали в рублях, баксовая цена росла. Падает деревянный, бакс растёт - зафиксируют, но хрен понизят цену в баксах, будет расти в рублях.
Цену повышают постоянно, если есть хоть малейший повод это сделать. Падал бакс - фиксировали в рублях, баксовая цена росла. Падает деревянный, бакс растёт - зафиксируют, но хрен понизят цену в баксах, будет расти в рублях.
Leoxus_86 писал(а): Еще вспомните сколько он стоит в странах ОПЕК.
Дешевле чем у нас питьевая вода негазированная.
С водой ты погорячился, на Юге в сезон она 40 рублей зашкаливает... Веселая у нас страна!
Зато у нас 30-50 руб за "пятеру"
приезжайте к нам