вчера в автоторнадо, встретил одноклубника на черкой иске с клубными рамками, я у них красил ресницы на фарах, а ему козырек ставили... пока ждали мастеров и делали удалось пообщатЪся
shadow013 писал(а): demongargon писал(а): вот и познакомилисьлучше б ты его не знал почему? я что такой страшный и ужасный...
demongargon писал(а): shadow013 писал(а): demongargon писал(а): вот и познакомилисьлучше б ты его не знал почему? я что такой страшный и ужасный... это она в меня плюнула...
boarder666 писал(а): demongargon писал(а): shadow013 писал(а): demongargon писал(а): вот и познакомилисьлучше б ты его не знал почему? я что такой страшный и ужасный... это она в меня плюнула...о как... наверное настрой не очень или ты ей не угодилЪ...а может просто прикалываетЪся
demongargon писал(а): ты ей не угодилЪмоя жена видители отказалась ей козырек заказывать вот у нее теперь такое общение со мной
boarder666 писал(а): demongargon писал(а): ты ей не угодилЪмоя жена видители отказалась ей козырек заказывать вот у нее теперь такое общение со мной о как... ну отказалась и отказалась...можно же и через других заказать... или самой...
demongargon писал(а): или самойее величество не приемлит приложения собственных сил для достижения целей
boarder666 писал(а): demongargon писал(а): или самойее величество не приемлит приложения собственных сил для достижения целей в яблочко