home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-09-2008 
12-09-2008 
frost69 писал(а):
Пока ничаго(( что то тормозят, типа механик болеет, а другому не дают, да я и не тороплюсь пока, все равно за их счет.
Ну шо там? Видно, предположения о "мастерах" подтверждаются. Лучше бы написал, что нужны рекомендации. Сам бы дал телефончик мастера. Мне на ГС он поменял за 4 дня. Если все на машинку есть, то меняет за 2-3 дня моторчик.цена вопроса с маслами и фильтрами 20 тыс руб. Сам навязывать не хотел, но намекал то постоянно Laughing . Уверен, что и у других соклубников есть подобные товарищи (ЧЛЕН клуба- написать обломался) Wink
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
Всем привет! извеняюсь за молчание, не было в России, приехал.....
Ну вообщем хожу пешком((( Кормят завтраками, а двигателя так и нет, нашел в Про моторс от Тойоты так же 40!
Обещают завтра купить...... вот такой у меня чудный ремонтик!!
Так что сорри за молчание, но сказать пока и нечего....... пешеход!!

Лексус LS400 -пока нравиться

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
про-моторс - уроды! беги от них, делать ничего не умеют. лучше в хоккайдо-моторс, что на калужке. там и цена ниже, и дельного чувака по установке присоветуют. В про-моторс мне двигло на кресту ставили БОЛЬШЕ месяца, один хер установили криво
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
а как же его можно криво поставить если он близнец моему мотору?? Да и кстати обещали отдать в сроки оговоренные в договоре, я же заставил их прописать все до копейки и секунды! Очень сильно сначала отпирались, но потом неохотно согласились.

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
ну здрасте!

1. Мотор физически можно поставить на рваные подушки криво
2. Не верно соединить с коробкой, не верно установить впускную систему
3. плохо зделать подводку топлива и установить зажигание
4 прочее

Я допустим, показывал как пользоваться страбоскопом, а еще машинку тресло как Каштанку на помойке после запуска, я долго удивлялся, пока не выяснил, что с коробки сняли резиновые подушки. А говорили что не понимают в чем причина тряски. Плюс ко всему прочему мотор будет у тебя с правого руля, а там управление заслонками (тросики) с другой стороны.
ну и по мелочам
для справки мне мотор на Лекс человек в одно рыло поставил за 2 дня + ЕГР убил, по моей просьбе.
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
ну я понял......... ладно посмотрим как у меня пройдет!! Завтра должны запустить!! Отпишусь сразу, а вот подушки я им сегодня новые привез)))

•  
10-11-2008 
10-11-2008 
Итак, я снова в строю!!!
Отчет по проделаной работе и стоимости.
Замена ДВС на контрактный от Тойота UZ1-FE
Двигатель 40000 + замена =52000
Замена всех расходников ( сальники, ГРМ. масло, антифриз, фильтра + замена масла в коробке =11000
из моего двигателя при адаптации взят верхний паук, выпускные коллектора.
Оставшиеся проблемы:
1. Ошибки по 2 лямбдам (горит чек) причем загараеться при переходе на снижение ХХ при прогреве.
2. немного подтраивает на хх практически не заметно, но хотелось конечно без этого.
Пробег после установки 120 км полет нормальный!! Машина просто летает!!! Laughing
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ КИПИТ!!!!
P.S.когда разбирали мой двигатель механики сказали, что у меня он был забит сгустками грязи в системе охлаждения.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов