Дорогие форумчане, всем доброго времени суток! Волею судеб зарегистрировался я давно, а представляюсь только сейчас. Зовут Михаил. Мне 33, женат, детей пока нет. Был поклонником мерсов, ждал очередной, но первым пришел МОЙ рекс. Это я понял сразу, как только проехался. Машины разные, но мы теперь одно целое. Надеюсь сообщество не будет судить строго.
Tomick писал(а): Дорогие форумчане, всем доброго времени суток! Волею судеб зарегистрировался я давно, а представляюсь только сейчас. Зовут Михаил. Мне 33, женат, детей пока нет. Был поклонником мерсов, ждал очередной, но первым пришел МОЙ рекс. Это я понял сразу, как только проехался. Машины разные, но мы теперь одно целое. Надеюсь сообщество не будет судить строго.
приветствую! поздравляю с покупкой! ищи стринги ща девчата подтянутс-приемку устроят!
Tomick писал(а): Дорогие форумчане, всем доброго времени суток! Волею судеб зарегистрировался я давно, а представляюсь только сейчас. Зовут Михаил. Мне 33, женат, детей пока нет. Был поклонником мерсов, ждал очередной, но первым пришел МОЙ рекс. Это я понял сразу, как только проехался. Машины разные, но мы теперь одно целое. Надеюсь сообщество не будет судить строго.